Форум Jut.su

Минато который из Конохи

2015-05-10T19:06:33+03:00 2015-05-10T20:35:33+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность: Поляна
Время: Утро
Погода: Сонце
Расстояние: 20 м
Мой персонаж: какаши Хатаке
Условия: без силы рикудо
Заключенный
Общительный
Альбус Дамблдор
Заключенный
Активный участник
Я с Минато!!!!
Саннин
+ 271
Активный участник
Заключенный
Активный участник
Хатаке поприветствовал Шисуи. Затем какаши присел и создал 5 необычных клонов. Потом он создал стену из грязи в то время как один из клонов кинул дымовую бомбу. Там я что то делаю

Вне: твой обзор закрывает стена и грязи + густой дым. Так что четко ты увидеть не можешь что я делаю

Даже с МШ ты не будешь видеть четко
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне: Клон из молнии хватает за ногу? Ясно. Плагиатер. Собаки? Понятн. А если ты заюзал мою новую тактику, то её слабости я уж точно знаю.
Ход: Шисуи начал наматывать круги вокруг дыма с МШ.
Заключенный
Активный участник
Радиус дыма и стены большой. Быстр ты не промотаешь ходы. У меня другая тактика кстати

Ход: Из тумана выходит странный клон. Он весь напичкан странными кунаями( в карманах 5, в руках 6, во рту 1 ) он бежит на Шисуи тем самым подходя ближе
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне: У меня шаринган, прекрасно всё вижу, не пиши "странные", пиши "взрывные".
Ход: Шисуи бросил взрывную печать в клона с кунаями во рту. Дым Какаши рассеялся.
Заключенный
Активный участник
Клон отбил твой кунаи своим, произошел взрыв. А из взрыва выбегает этот самый клон. Он уже добегает до тебя. И не успев добежать взрывается. Происходит взрыв молнии. Ты парализован + Убит на всякий случай
Саннин
+ 271
Активный участник
Alidann1234567 (10.05.2015, 20:08) писал:отбил
Ты не указал, что бросил, значит в упор. Клон развеян. Жальнейшие действия клона аннулированы естесна.
Ход: Шисуи нашёл оригинал Какаши с помощью своего мангёкё и прикончил того, бросив взрывной кунай в спину.
Заключенный
Активный участник
Вне: Сюрприз

Ход: Оригинал не был на месте. Ты его не засек. По этому, конечно же ты не попал в оригинала. И вдруг, сзади тебя вылезает настоящий какаши так резко аж земля разлетается, и протыкает тебе сзади сердце.
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне: Сюрприз.
С помощью шарингана я таки нашёл тебя и убил.А ты и не заметил, ибо был под землей и даже не увидел меня.
Заключенный
Активный участник
Признавай, а не согласен зови судью

Зовем судью.

1) как убил
2) чем убил
3) каким образом

И кстати я с помощью куная проткнул сердце
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
20:37, 10.05.2015
Alidann1234567, где хоть малейший намёк, что оригинал был код землёй в прошлых ходах? Шисуи смог бы его найти, если не указали, так как для перемещение нужно время, а быстро не получится => нужно было писать ранее => аннулированы 2 последних хода => Минато Намикадзе из Конохи, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.