Местом встречи обеих противников послужил лес, территория которого занимает огромное пространство, официального периметра территории учесть не удалось, но пройти ее за день, даже за два никому не под силу. Деревья в лесу расположены далеко друг от друга, одним словом лес "редкий". Пройти достаточно трудно. Если же человек не знает территорию, в нем достаточно легко заблудиться. Так же в лесу есть просторные полянки, на одном из которых находятся оба противника, расстояние между которыми составляет двадцать метров. Каждый стоит на конце противоположной стороны поляны.
Однако рядом с лесом, сзади у представителя клана Абураме находиться просторное поле, имеющие такие же безграничные просторы. Однако и путь к полю не близкий, примерно два километра.
Промолвил Абураме тихим голосом. Одновременно с этим, Шино поднял правую руку, направив на Ангела. Из под рукавы, как и все одежды Абураме вырвались жуки, которые были подвластны представителю клана Абураме. На сей момент жуки лишь находились над Шино, образовав при этом пучок, достаточно больших размеров. Жуки находились над Абураме, однако 1/3 часть разлетелись по полю.
Эм...он прав.И если я не ошибаюсь, для активации Риннегана необходимо акт. ВМШ.
Жуки тем временем уже оказались за полем зрения оппонента. Улетя за его спину, так же и по сторонам. Однако и эти жуки были направлены на оппонента с двух сторон. После которых под Шино остались лишь 1/3 часть пучка.
Достигнув оппонента, жуки покрыли его тело, не давая тому и шевельнуться. Но смысл сей атаки был не в этом, эти же жуки обладали иной способностью-способностью поглощать чакру оппонента. Тем временем жуки, находящиеся сзади Учихи что-то совершили, как и остальные жуки, находящиеся за полем зрения Учихи. Сам же Шино просто стоял на том же месте, что и раньше, удерживая руки на противнике
Эм...для сей техники необходимо видеть то, на что совершаешь "обмен" телами. Ты же не видел ничего, кроме жуков, из-за их нахождения над твоим телом[Твои действия после моих, ибо не уточнял когда делал]
-Изи, Учиха.:D
Не знаю, откуда Шино знал об этом слове, однако проговорив данное слово, ослабленный Учиха исчез в торнадо жуков, образованной из жуков на теле оппонента. И попал в ад, очередной противник представителя клана Абураме.