Форум Jut.su

Бой против Snadow

2015-05-10T16:42:59+03:00 2015-05-10T17:23:10+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Местность:Большая поляна,покрытая не большой высоты, зеленой травой.Погода на данный момент теплая около 25 градусов по Цельсию.Время сейчас без десяти десять. На расстояние 20 метров друг против друга стоят два оппонента.Первый же оппонент был очень странной внешностью.Что сразу попадалось в глаза конечно же это риниган, одно из великих додзюц.Волосы были у мужчины, да именно у мужчины были рыжие.В носу было несколько пирсингов . На мужчине был одет черный плащ с красными облаками на плаще.Из-под руковов плаща веднелись руки.По плащу и по глазом можно было понять что это одно из тел лидера клана Акацуки Пейна.Какой именно оппонент не мог знать так как еще не когда с ним не встречался (Тендо).Пейн спокойно смотрел на своего оппонента разглядывая его.(Бой по канону.)
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
я конохомару из будущего с шариринетенсейбьякукакуронмарукокуганом.
Чунин
+ 2
Активный участник
Эм бой по канону.))
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
id143372456, это канон!!!! Постарайся не слиться, ибо последний раз за него играю.
Чунин
+ 2
Активный участник
Кинь номер манги.)
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
id143372456, твой ход, а иначе буду угрожать в лс!!
Чунин
+ 2
Активный участник
Кину переписку Шураде :D
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
id143372456, твой ход!!!!
Чунин
+ 2
Активный участник
шариринетенсейбьякукакуронмарукокуганом. расшифруй
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
id143372456, особое додзуцу конохъёмару.
Чунин
+ 2
Активный участник
Тебе походу делать не чего.))

Пейн стоял на месте и смотрел на своего оппонента при этом из правой руки вылез кокушин.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Snadow
17:00, 10.05.2015
id143372456, Я КОНОХОМАРУ САРУТОБИ!!!

Активировал шариринетенсейбьякукакуронмарукокуганом. Призвал толстую леди принцес.
Чунин
+ 2
Активный участник
Конохамару Сарутоби
Чунин
+ 2
Активный участник
Пейн поднял руку вперед очень быстро после чего из руки на большой скорости в Конохамару полетел кокушин.Кокушин очень быстро преодолел свое расстояние и воткнулся в моего противника в тело.(С помощю техники божественной кары Пейн ускорил свою атаку ,которая долетела за секунды две.)
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
id143372456, не успел Тендо поднять руку как был уже в гендзуцу шариринетенсейбьякукакуронмарукокугана. Ждём судью.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Snadow, ПАБИДА

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.