Минато пришов на поле боя сразуже активировал режим бога грома после чего он сложил печать и создал 4 клона Минато поставил печать на клонов а клоны на него 2 клона отбежали назад и копят чакру (на расстоянии 70 метров а ещё 2 клона опбежали тебя слева и с права(расстояние между тобой и моими клонами слева и с права 15 метров) сам Минато кинул тебе в сердце кунай и достал другой пристально следит за твоими действиями (все мои действия происходили с большой скоростью.
кунаи который я в тебя кинул и тот что достал были кунаи лбг
Вошел в режим РБК и создал 100. 30 из них побежали на Минато, отразив кунай, а остальные спрятались за оригиналом и начали копить чакру для него. Кинул в двух твоих клонов, которые справа и слева от меня кунаи (не факт, что обычные). Зараки Кенпачи, я рак, а ты кто по знаку?:3
Как только ты создал клона я сразуже кинул кунай который был у меня в руке вверх над тобой на 1 метр(лбг кунай) и тут же сложил печать в руке минато начал формироватся расенган
(твои клоны были уже на расстоянии 7 метров приблизительно) после этого он приготовился атаковать или оборонятся (так же все действия происходили с большой скоростью.)
Наруто, поняв, что тут что-то неладное, акт режим биджу. Девять клонов вдруг исчезли, и Наруто призвал их снова, дабы они кое-что сделать для оригинала. Клоны, копящие чакру, продолжают это делать. Наруто же в режиме биджу создал в своей руке мини бомбу хвостатого и создал хвосты, в которых тоже появилось по расенгану. Хвосты надвигаются на Минато в положении круга. 30 клонов уже подбежали к тем клонам, которые убежали на 70 метров от оригинала, и мои клоны убили твоих.
Минато с большой скорости переместился к тому кунаю что пролитал над тобой и ударилтебя расенганом прямо в голову настоящему Наруто,тот умер и все его клоны испарились.
все действия происходили на скорости мш ты просто не успел среогировать.