Форум Jut.su

мина199999

2015-05-10T16:00:31+03:00 2015-05-10T16:33:52+03:00
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
я конохомару из будущего с шариринетенсейбьякукакуронмарукокуганом.

прыщ на попе: место

судьям
Заключенный
Общительный
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Коньёхомару активировал шариринетенсейбьякукакуронмарукокуган. Ему добавилось 1000 чакры.
Конохьёмару сделал призыв толстой леди принцесы.
После Конохъёмару подчинил духов, они полетели на протывника со скорость ВМШ
Заключенный
Общительный
Как только некто активировал свое недодзюцу, он увидел напротив себя свою абсолютную копию, тоже уже с активированым недодзюцу, как я понял на глаза не действуют гендзюцу, в общем Ангра Манью повторил все действия, и духи начали валить друг друга в бою. У меня так-же +1000 чакры.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
так как ты не указал что ты смотришь конохъёмару в глаза то ты попал в гендзуцу шариринетенсейбьякукакуронмарукокуган. а толстая леди принцес призвала зараки кенпачи.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зяракы прыбижал и дастал саплю, с ний пабижал на правтиника в рукахь и угражаль ею сапирнику.
Заключенный
Общительный
Но у меня те-же глаза, иначе говоря, я не попал в гендзюцу, и толстая леди призвала Шурадо!!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зяракы усылил гиндзюцу и фсьо же оно удальесь.
Заключенный
Общительный
Смена хода! сначала гендзюцу, а потом призыв!!
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Snadow
16:33, 10.05.2015
Конохъёмару сделал луч из глаз в противника
Заключенный
Общительный
Собой? у Ангры нет своего облика :3 твой ход ануллирован, + Зарака не атакавал, а толька угражал, значит я спакойно отошел назад :3
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Дабижав да пративника Заряки засунул ему саплю в глаз, ат чего па телу началась распалзатся красний иироглив. Что азначала о сыльнейшый спасабнасти Заряки, каторую он испальзавал ана називаится "Нинпо: Присуждение победы призывнику".
Snadow, БИЗАГАВАРАЧНА ПАБИДА.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.