Какаши создал 5 странных клонов, затем он сделал стену из грязи тем временем как один из клонов бросил дымовую бомбу. Ты меня не увидишь так как там дым, и в добавок я закрыт стеной
Вне: если хочешь использовать перемещение риннегана то активирую риннеган в одном ходу, и только в СЛЕДУЮЩЕМ используй этой технику так как одновременно все делать нельзя
Вне: ты видешь, но не четко так как там стена и еще и густой дым.
Ход: какаши там делал что то. Затем, из под земли появляеться рука какаши, которая прикасается к тебе. Это был клон из молнии. По этому когда я прикоснулся, клон развеялся. А значит ты порализлван! Когда ты парализовался, из земли вышел еще один клон со странным кунаем который он вонзил тебе в сердце и взорвался.
Признавай поражение или зови судью
Ты был порализлван по этому ре мог отразить удар кунаем
Слабость чибаку: Его можно уничтожить мощными техниками, с которыми не надо приближаться к оппоненту, у Какаши таковых нет, т.е он не мог уничтожить чибаку и остановить технику.
Alidann1234567 ты создал 5 теневых клонов как я понял и все они были из молнии? Значит ты потратил на каждого клона по 3 эд. Значит 3 х 5 = 15. Так же ты создал ещё 20 клонов или нет не имеет уже значения. У тебя кончилась чакра и победа за Relax. Начислил.