Так же войдя в режим мудреца, Таро поднялся вверх, вслед за противником, сократив расстояние между ним{25 метров}. В полете шары поиска истины образовали что то вроде кольца с шипами вокруг Таро.
Вне: Аменотоджикара не способна поменять людей местами, она только телепортирует из одной точки в другую. Телепортировать группу можно, но менять местами - нет. Чтобы сделать такое, тебе нужно 9 ходов. 1) Перемещение к цели. 2) Перезарядка 3 хода. 3) Перемещаешься с целью назад 4) Перезарядка 3 хода. 5) Перемещаешься на исходное место цели. Перечитай 674 главу манги.
С помощью этой техники Саске способен в пределах некоторого радиуса обменивать себя, других людей или объекты местами в одно мгновение. Подобная техника весьма полезна в любом сражении, так как позволяет пользователю мгновенно увернуться от атаки противника при применении на объектах на ближней дистанции, а также внезапно напасть на него, поменяв себя местами с оружием или другими, менее заметными предметами. Это дзюцу также можно применить для поддержки, например, переместиться из одного пространства в другое, если между ними уже существует проход, или же вытащить союзника из проблемной ситуации.
Жаль, но ведь среагировать ты не сможешь. Ведь реакция Мадары заключается в том, что у него вмш под риннеганом. А у тебя тенсейган. К тому же ты не успеешь сделать эту технику, ведь я поменял нас местами когда техника была уже в упор{+ между нами позорное расстояние}.Вот тому доква. И реакции у меня хватит.
id77647520 (10.05.2015, 16:35) писал:Выждав подходящий момент
+поток не может на меня обрушиться, ведь если столкнуть две одинаковые по силе техники, то они просто взаимоуничтожат друг друга.
____________ Годудамы, которые остались на предыдущем месте{кольцо из шипов}, в момент использования техники противником сжались и проткнули противника многочисленными шипами, задев жизненноважные органы.
id77647520 (10.05.2015, 19:09) писал:Годудамы, которые остались на предыдущем месте{кольцо из шипов}, в момент использования техники противником сжались и проткнули противника многочисленными шипами, задев жизненноважные органы.
Я на место вернулся. Годудамы остались в твоём исходном месте. Шурадо зови.
Минато Намикадзе из Конохи (10.05.2015, 19:20) писал:Владельцы Тенсейгана обладают скоростью и другими пассивными навыками сравнимыми с Мадарой;
У Мадары обычная реакция примерно равняется МШ-МШ+ {про додзюцу ничего не говорится}, а Аменотеджикара сравнима с ЛБГ => реакции не хватит. id77647520, победа. Награда начислена + топ бонус.