Форум Jut.su

|[Id...20][TOP]|

2015-05-10T14:11:58+03:00 2015-05-12T01:11:15+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Персонаж Минато Намикадзе из Конохи.
Сеумако Дедаремо
Персонаж id...20Таро
У входа в лес Смерти.
100 метров, по стороне забора стоим.
Ясное небо.
Каге
+ 133
Общительный
Ходи.
Саннин
+ 271
Активный участник
Сеумако вошёл в режим чакры мудреца шести путей и улетел на высоту в 60 метров. Вытянул руки в сторону Таро и активировал режим управления металлом.
Каге
+ 133
Общительный
Так же войдя в режим мудреца, Таро поднялся вверх, вслед за противником, сократив расстояние между ним{25 метров}. В полете шары поиска истины образовали что то вроде кольца с шипами вокруг Таро.
Саннин
+ 271
Активный участник
Тайто использовал Senpo: Ranton Koga наметившись в голову Таро, Сеумаки был готов атаковать этой техникой, даже когда он увернётся.
Каге
+ 133
Общительный
Выждав подходящий момент, противник оказался на месте Таро(Amenotejikara) и его снесло его же техникой.

Саннин
+ 271
Активный участник
Вне: Аменотоджикара не способна поменять людей местами, она только телепортирует из одной точки в другую. Телепортировать группу можно, но менять местами - нет. Чтобы сделать такое, тебе нужно 9 ходов.
1) Перемещение к цели.
2) Перезарядка 3 хода.
3) Перемещаешься с целью назад
4) Перезарядка 3 хода.
5) Перемещаешься на исходное место цели.
Перечитай 674 главу манги.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
18:47, 10.05.2015

Полагаю судью звать?
Саннин
+ 271
Активный участник
Тайто успел среагировать[Реакция как у Мадары] и контратаковал эту технику этой же техникой с:
Поток обрушился прямо на Таро

id77647520 (10.05.2015, 16:35) писал:Amenotejikara
Каге
+ 133
Общительный
+

Активный участник
Правила писал: Владельцы Тенсейгана обладают скоростью и другими пассивными навыками сравнимыми с Мадарой;

Каге
+ 133
Общительный
Ничего не меняет, ход за тобой.
Саннин
+ 271
Активный участник
id77647520 (10.05.2015, 19:09) писал:Годудамы, которые остались на предыдущем месте{кольцо из шипов}, в момент использования техники противником сжались и проткнули противника многочисленными шипами, задев жизненноважные органы.
Я на место вернулся. Годудамы остались в твоём исходном месте. Шурадо зови.
Каге
+ 133
Общительный
1.Годудамы были изначально вокруг меня шипами.
2. Я поменял нас местами, значит моя годудама теперь вокруг тебя-_-
Что непонятного.
Саннин
+ 271
Активный участник
Я вернул себя на место.

Ещё до.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе из Конохи (10.05.2015, 19:20) писал:Владельцы Тенсейгана обладают скоростью и другими пассивными навыками сравнимыми с Мадарой;
У Мадары обычная реакция примерно равняется МШ-МШ+ {про додзюцу ничего не говорится}, а Аменотеджикара сравнима с ЛБГ => реакции не хватит.
id77647520, победа.
Награда начислена + топ бонус.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.