Форум Jut.su

|†|Хитсугая|†|

2015-05-10T13:01:43+03:00 2016-10-09T16:46:35+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Saske
|С активированным риненганом|

Чистое поле |1000х1000|
Расстояние - 25 метров.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Каге
+ 31
Общительный
Посмотрев на своего противника, Саске легким движением руки достал Кусанаги, пропитав лезвие чакрой Учиха направил катану на противника.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Даичи надел наушники и включил музыку. Достал катану, пропитал ее синим пламенем и создал одного водяного клона.
Каге
+ 31
Общительный
Как только оппонент начал надевать наушники, он оказался в сильнейшем гендзюцу риненгана, Саске использовал чидори сенбон на парализованного противника, иглы молнии проткнули жизненноважные органы оппонента, из-за чего он скоропостижно умер.

Ex † (10.05.2015, 13:09) писал:Посмотрев на своего противника
Ты не указал что не смотрел в глаза Учихи.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
В своем подсознании, он понял, что он не в реальном мире и щелкнул пальцами. Мысленно заставил клона сделать тоже самое. Они оказались уже в другой точке и перестали смотреть в глаза Саске.
Клон влил в меня чакру, и я спасся, затем он исчез. Я создал еще одного. Все со скоростью ВМШ.
Цитата:...он...
Соответственно, только оригинал остался в гендзюцу.
Кстати, забыл сказать, что они переместились на 15 метров в бок от атаки, не теряя из виду противника.
Каге
+ 31
Общительный
Хитсугая Тосиро (10.05.2015, 13:31) писал:Мысленно заставил клона сделать тоже самое. Они оказались уже в другой точке и перестали смотреть в глаза Саске.
Клон влил в меня чакру, и я спасся, затем он исчез. Я создал еще одного. Все со скоростью ВМШ.
Раз ты попал ув Гендзюцу когда надевал наушников, значит и клона не было. Влить чакру не достаточно, это гендзюцу взяло под контроль всех биджу одновременно.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну ладно, признаю... :3
Каге
+ 133
Общительный
Ex †, победа.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.