Пришов на поле боя Минато активировал режим бога грома сложил печать и создал 4 теневых клона клоны поставили печать на минато а минато на них два клона отбежали назад на 100 метров и копят чакру а ещё два опбежали даичи с лева и с права и внимательно следят за тобой,сам минато кинул в горло тебе 1 лбг кунай и достал другой,готовится к чемуто.
За один ход ты не мог отбежать на 100 метров... -____- Получается, расстояние от клонов до меня - 5 метров. Одним щелчком Даичи, создав одного водяного клона, щелкнул пальцами вместе с клоном, и они оба оказались прямо перед врагом и ударили по ним. Все происходило со скоростью ВМШ, соответственно, твои клоны даже среагировать не успели. Они исчезли, а ты не знаешь, кто клон, а кто оригинал. Они оба побежали на тебя все время меняясь местами. (короче, бежали виляя) Сложил кое-какие печати со скоростью МШ.
Еще, Даичи с начала боя держал в руке катану, и на него были надеты наушники.
Как только ты с клоном побежал Минато метнул кунай который был у него в руке на 23 метра в лево и сложил печать, в его руке начал формироватся расенган
На 23 метра Минато не мог кинуть ЛБГ... Максимум на 7... Добежав до определенной точки, Даичи с клоном оказались в 7 метрах от противника. Один из них побежал в правую сторону от противника, а другой влево. (Кстати, твой ход:
Цитата:...два клона отбежали назад на 100 метров...
был онулирован, из-за его невозможности.) Соответственно, я делаю вывод, что они сидят рядом с тобой. Даичи с клоном кинули кунаи в клонов, и они исчезли.
(минато спокойно мог кинуть кунай на 23 метра в лево почему нет) Минато с большой скоростью оказался возле клона(оригинала с права и ударил его расенганом после чего(также со скоростью)переместился к кунаю который был на 23 метра слева. копит чакру.
ВНЕ:МИНАТО НЕ СВЕРХЧЕЛОВЕК!!! И кстати, как ты мог оказаться рядом с моим клоном СПРАВА, если ты не кидал туда кунай?!! Короче, ты только переместился на 7 метров влево и все. Ход: Даичи или же его клон оказался рядом с Минато одним щелчком и просто проткнул кунаем. Скорость Даичи - ВМШ. Твоя - МШ+.
Ты несёшь какой то бред да минато не сверх человек но это аниме и кунай он может кинуть на 23 метра так что твой ход анулируется Так как противник нечево не сделал,минато вошол в режим курамы
и раздавил тебя его огромной лапой.
ты наверно не признаешь поэтому сразу зову судью без флуда
Кто вам разрешил аннулировать ходы соперников? Особенно если все нормально.
id272028783 (10.05.2015, 12:02) писал:отбежали назад на 100 метров
Я пробега эти 100 метров за несколько секунд, а я человек, Минато - шиноби, думаю уже ясно, что ход не аннулирован.
Хитсугая Тосиро (10.05.2015, 13:24) писал:На 23 метра Минато не мог кинуть ЛБГ... Максимум на 7...
Опять же мог спокойно кинуть, ты какой-то бред пишешь, даже я такое смогу исполнить. Два раза аннулировал ход и исправил не за что. Хитсугая Тосиро, автопоражение. id272028783, победа. Награда начислена.