Форум Jut.su

minato_kakashi_naruto

2015-05-10T08:35:13+03:00 2015-05-12T15:23:59+03:00
Джонин
+ 4
Активный участник
Мой персонаж:

Информация о бое
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Неджи прибыл на поле боя
Джонин
+ 4
Активный участник

-Ну что, Акамару, готов к бою?

Спросил Киба, встретив своего соперника. Однако, вопрос звучал не к сопернику клана Хьюга, а лишь к его собаке, имя которой было Акамару. Эти оба были всегда неразлучны. На сей вопрос Акамару издал лишь очередной лай, жаль, что не умеет говорить. Наверно многое бы сказал. Лаем он дал знак согласия, будто это и хотел сказать. Поняв это, Киба, будучи на спине своего товарища сложил печать, после которой ее собака стала подобной Кибе.
[color=#33CC00]-Готовься к смерти, Неджи.

С этими словами, оба устремились на противника, беря на себя свою сторону. Однако каждый менялся сторонами по пути, спустя каждые два метра, дабы запутать оппонента[/color]
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Пока Киба разговаривал с Акамарой Неджи акт Бьякуган

Создав 2 клона он стал в боевую позу и кинул под себя дымовую шашку.
Он к чему-то готовился. Возможно складывает печати.
Джонин
+ 4
Активный участник

В момент, когда Киба закончил свою речь, расстояние между ним и Хьюгой было пятнадцать метров. Пройдя еще два метра, Оба приняли форму вращающего сверла. После которой оба на большой скорости устремились на оппонента, однако, совершая зигзаги. Зная место нахождения Хьюги, оба атаковали его, взяв на себя каждый свою сторону. В момент сей атаки и клоны были уничтожены. Из-за дыма и невидимости Кибы, шанс увернуться был сильно низок[Вы не уточняли, что наблюдаете за мной, с помощью Бьякугана, после дымовой завесы, как и не двигался]
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только заметил что Киба атаковал я сделал небесное вращение и Акамару вышел из формы Кибы. Вы были сильно ранены.
После чего кинул 4 необычных кунаев в то время когда вы лежали на земле (не успели встать)
Джонин
+ 4
Активный участник
Как вы сумели увидеть мою атаку? Ну ладно, увидели так увидели. Но от сей защиты Акамару все так же останется в форме Кибы

Из-за быстрого вращения, подобное и вращению Хьюги, Акамару, как и Киба, лишь отскочили от барьера чакры, на несколько метров. Приняв обычную форму[Вид сверла исчез], оба побежали за спину Хьюги, каждый беря на себя свою сторону, тем самым ушел от атаки оппонента[Кунаев, которые пролетели на 4 метра мимо]
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
В сторону противника сделал восемь триграмм: камнерущещий удар
Джонин
+ 4
Активный участник

Извините, буду кратко писать. Киба будучи в форме волка,заметив атаку Хьюги, удар ладонью в его область, резко отскочил в сторону на два метра, тем самым волна пролетела мимо него. Будучи в воздухе, волк начал свое вращение вокруг своей оси, после которой врезался в область ребра оппонента, после которой тот отлетел на огромной скорости, переломав все ребра в теле...Никакие движения не были возможны[Cho Garoga]
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
В тот момент когда атаковали меня я использовал вращение тем самым остался не вредимым.
Джонин
+ 4
Активный участник
Увы, не поможет. Ваше вращение по сравнению с тремя вратами Рашамона или как там их, ни что.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Кексик, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.