Форум Jut.su

Thorim VS ???

2015-05-10T00:47:37+03:00 2015-05-13T23:46:08+03:00
Чунин
+ 6
Участник
Локационные данные:
Обыкновенное поле, вокруг негде спрятаться.
Легкий ветерок тихо шелестел травой под ногами.
Температура воздуха не выше 25 градусов по Цельсию.
Полянка была не очень большой, всего 500х500 метров.
Расстояние меж оппонентами составляло 25 метров.

Моим персонажем будет: Akasuna no Sasori.
(в Хируко)
Заключенный
+ 34
Общительный
Чунин
+ 6
Участник
Хируко (Сасори) кивнул головой, таким было его приветствие. Тряпочка на лице Хируко, закрывающая нижнюю его половину, колыхнулась. Кукла энергично размахивала своим стальным хвостом в разные стороны в пределах трех метров. Сасори внимательно осматривал своего оппонента.
Заключенный
+ 34
Общительный
Я использовал:

и скрылся от противника.
После чего Я сделал 3 клона и мы сразу же разбежались[нас не видно]
Вдруг спереди и сзади Хируко понеслись воздушные ураганы

из-за чего куклу разорвало на пополам,а хозяин остался жив
Заключенный
+ 34
Общительный
Чего ты не нашел?! Техники(указывайте ранг) и арсенал -> Техники->Воздух -> 3)Свободное управление воздухом(А ранг) 5 ед. на 7 ходов(остается меньше 5-ти ед. ч,то режим деактивируется)
Чунин
+ 6
Участник
Хорошо.
Некоторые части Хируко разорвать ветром просто не могло. Легким взмахом руки Сасори поднял хвост Хируко, и быстро завернул его вокруг себя, образовав стальной купол. Сасори что-то делает в куполе.
Заключенный
+ 34
Общительный
Сразу же как Хируко закрылся из живота начал вылезать паук
Чунин
+ 6
Участник
Хвост Хируко развернулся, но не до конца, он все также обеспечивал защиту для Сасори сзади. Красноволосый. Позади Сасори находилась кукла - третий Казекаге (также за защитой из хвоста). Кукла обхватила руками своего хозяина. Рот Казекаге был открыт, а из него тянулся железный песок. Голова поломанного Хироко резко устремилась вверх, а его спинной щит лежал под ногами кукловода.
Заключенный
+ 34
Общительный
Все трое клонов атаковали только подлетевшего противника воздушным толчком[Присели и резко встали,выставив руки вперед.]

С ними я делал что-то.Странно крутил и размахивал руками,а после удара клонов у меня появился шар из воздуха
и я запустил его в тебя[Ты этого ничего не видел т.к. прозрачность,а шар полетел в район сердца]

вот вторая картинка
Чунин
+ 6
Участник
Кароч, я устал ждать от тебя ответа в ЛС!
Буду судить по картинке. На картинке толчок был совершен в спину, значит и в нашем случае это удар в спину.
А спина вот у Сасори защищена щитом из хвоста Хируко, потому толчок не принес никакой пользы. Кукловод поднял перед собой спинной щит Хируко. Также Сасори был окружен облаком из железного песка. Железный песок над головой Сасори, а так же справа и слева от него, спрессовался и образовал дополнительные щиты. Над головами противников что-то застучало. Это была та самая голова поломанного Хируко (летала она где-то приблизительно на высоте 20 метров, ровно над Сасори). Из пасти этой головы на землю обрушился град отравленных игл (территория находящаяся под атакой игл составляла примерно 25 метров). Сасори был в безопасности из-за своих щитов.
Заключенный
+ 34
Общительный
Ты:
а его спинной щит лежал под ногами кукловода.
я:
толчок был совершен в спину
ты
спина вот у Сасори защищена щитом из хвоста

Как я понял ,то только твоя голова[Хируко] была в воздухе.И как мне кажется,запас игл в теле,а не в голове.По крайней мере он выглядит так:

Паук сделал на себя:
Создание паука : защитные пауки
Все Денисоны сделали опять что-то вроде урагана и с помощью этого отправили иглы в противника[Сасори ]
Чунин
+ 6
Участник
Если хорошенько вспомнить бой "Сакура и Чие VS Сасори", то там был момент когда Сасори поднял голову Хируко и стрельнул иглами.

Сасори теперь защищен со всех сторон, потому иглы не навредили ему.
Вверх Сасори отправил огромное облако железного песка.
Заключенный
+ 34
Общительный
Пока облако начало подниматься мы:
1)Делает клон ударную волну и с помощью этого появляется вода.
2)Я растворяюсь в ней[в волне].
3)Другие клоны в это же время открывают первые врата .
Клон который делал волну подставился и клоны встали на него и подпрыгнули.[Осталось 2 клона.Помогавший исчез после прыжка].Они атакуют тебя в ближнем бою[пытаются]
Заключенный
+ 34
Общительный
Чет я не хочу больше сражаться.
Ты победил
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]

Дэйдара Жив, сдался.
Thorim, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.