Расстояние: 30 метров. Погода: Ночь, облачно, без осадков, безветренно. Местность: Холм над деревней Киригакуре. Я: Ороши но Ми.. Я стою около обрыва. Противник: Мой противник - id59910043. Который играет за Алдуина.(Сам не может указать, так как сражается с телефона).
приказываю Феникса залететь за вас и с помощью техники сокрытие в тени прячусь в образованную перед вами тень. Алдуин (всезвучащим таинственным колосом): Мои намерения неясны, как и мотивы, но вы стоите у меня на пути, извините, мне придется вас убить.
Испускаю браконьерство пламя: огненные сферы вокруг тебя (уж с ними ты ничего не сделаешь) Алдуин: Я учту вашу дерзость,а птицу трогать не стоило, пусть она и бессмертная, но все же мой друг.
Те ногти, которые были выпущены в птицу укоротились и "вернулись" на свои места. Далее я выпускаю 8 ногтей в твои сферы и "надеваю их на шпажки". Ороши - Мммм, интересная птица. Но думаю при контакте с водой, она может умереть.
(Сферы огня невозможно взять, т.к. нельзя взять огонь, а сферы это тот же огонь, только сферической формы) Концентрирую все сферы в одной точке возле тебя и задад им задачу следовать им за тобой, а затем ухожу в твою тень. Алдуин: Жалкий, гдупый, необразованный страж, Феникса невозможно убить, ничем, он возраждается после моего призыва. Но зачем ты защищаешь эту деревушку? Она мне не нужна, у меня боле великие цели.
Между нами 30 метров, моя тень не может настолько растянуться. Ороши побежал в сторону Алдуина. Ороши - Раз так, то ты просто поплатишься за свои оскорбления.
Стою на месте и жду пока Ваша тень будет достаточно близко ко мне и ухожу в неё, при попытке помешать модинодна из моих сфер будет ослеплять вас и обжигать.
Алдуин: Уж простите, я не знал что вы такой неженка и вас можно так легко оскорбить.
Когда между нами оставалось 15 метров, Ороши подпрыгнул к Алдуину и атаковал его ударом ноги по вертикали. Ороши - Забавные слова для того, кто сейчас умрёт.
Когда между нами оставалось 15 метров, Ороши подпрыгнул к Алдуину и атаковал его ударом ноги по вертикали. Ороши - Забавные слова для того, кто сейчас умрёт.
Ваше положение это не исправило, ибо я все равно ушел в вашу тень. Алдуин: Страж, ты какой-то нервный, тебе бы ромашкого чаю попить, а то вскипишь скоро.
Нет, ты этого сделать не смог, так как твой феникс закончился в том ходу, когда я подпрыгнул для удара, а сферы закончили своё действие в том ходу когда ты ждал моего приближения. И из-за этого нигде нет источника света, в следствии твой ход аннулируется. От сильного удара Алдуин упал на спину. После этого, левый глаз Ороши изменился: зрачок стал в форма красного треугольника, а роговица приняла облик красной змеи, которая кусает себя за хвост. Ороши - Ах да, я совсем забыл представиться. Меня зовут Ороши, но тебе уже незачем это знать.