Форум Jut.su

Самый сильный кто ты выходи я тебя вызываю (Слабакам игнор)

2013-04-01T21:43:50+04:00 2015-05-10T03:09:22+03:00
Анбу
Активный участник
Я якуси кабуто
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 5
Активный участник
den1243, принял
Каге
+ 273
Общительный
consol, сказали же слабакам игнор)
Саннин
+ 5
Активный участник
Ichimaru.Gin, говори за себя
Каге
+ 273
Общительный
consol, я не слабак)
Саннин
+ 5
Активный участник
Ichimaru.Gin,мне судить=)
Каге
+ 273
Общительный
consol, судить ему а не нам
Анбу
Активный участник
Сенпай это реванш я призываю Орочимару а он воскришает спомощью своей чакры 1-го и 2-го Хокаге 1 каге делает из дереваблок я в него прячусь и он опускает его под землю а 2 каге Кокуангьё но Дзюцу Гендзюцу Сенджу Хашиамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред.

Я буду бится с сенпаем!!

Я буду бится с сенпаем!!
Каге
+ 273
Общительный
den1243, когда ты начал складывать печати то я сделал на тебя технику "Клетка" и тебе связало руки до того как ты успел доделать печати поэтому ты проиграл так как Орочимару не владеет большой физической силой.

den1243, так что прости но ты проиграл, опять)
Анбу
Активный участник
ха я знал что вы можете это сделать тренер Навануке но Дзюцу техника, которой должен владеть каждый Генин после окончания академии. С ее помощью, вывихнув суставы, можно освободиться от незамысловатого узла.
Каге
+ 273
Общительный
den1243, да освободиться можно кно когда на теюбе смертиельная рубашка и цепи +барьер в котором не можешь пользоваться чакро уш прости но тут ты ни как не справишься этой техникой
у Орочимару есть другая техника с помощью которой ты бы мо г спокойно увернуться, подумай насчёт этого
Анбу
Активный участник
Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу это она?
Чунин
+ 1
Активный участник
Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений. я тебе помагаю ден

моя техника эта та)

хиру баншо это орочимару техника
Каге
+ 273
Общительный
den1243, ага
Akasuno No Sasori, ну да эта тоже)
Судьи закрывайте бой. Победил: Ichimaru.Gin
Чунин
+ 1
Активный участник
Предлогаю мир Ичимару

между нами

но я на Shuranui Genma теперь сижу
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
den1243, ты сам слабак.Тему не надо было так называть
Чунин
+ 1
Активный участник
я тоже победил 2 там в 1 теме)
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Лол.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.