Сенпай это реванш я призываю Орочимару а он воскришает спомощью своей чакры 1-го и 2-го Хокаге 1 каге делает из дереваблок я в него прячусь и он опускает его под землю а 2 каге Кокуангьё но Дзюцу Гендзюцу Сенджу Хашиамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред.
den1243, когда ты начал складывать печати то я сделал на тебя технику "Клетка" и тебе связало руки до того как ты успел доделать печати поэтому ты проиграл так как Орочимару не владеет большой физической силой.
ха я знал что вы можете это сделать тренер Навануке но Дзюцу техника, которой должен владеть каждый Генин после окончания академии. С ее помощью, вывихнув суставы, можно освободиться от незамысловатого узла.
den1243, да освободиться можно кно когда на теюбе смертиельная рубашка и цепи +барьер в котором не можешь пользоваться чакро уш прости но тут ты ни как не справишься этой техникой у Орочимару есть другая техника с помощью которой ты бы мо г спокойно увернуться, подумай насчёт этого
Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений. я тебе помагаю ден