Форум Jut.su

(ТоП) Ид20

2015-05-09T19:17:12+03:00 2015-05-09T22:28:20+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность: Поле
Погода: Солнечно
Время: День
Расстояние: 30м
Мой персонаж: Какаши с силой двух шаринагов
Каге
+ 133
Общительный
Заключенный
Активный участник
Поприветствовав таро, Какаши активировал Ш и затем МШ . В это же время он использовал стену из земли и бросил дымовую шашку под ноги готовясь к чему то
Каге
+ 133
Общительный
Увидев стену, Таро вошел в режим мудреца. Выжидая подходящего момента для атаки, он приготовил штырь, в который превратилась одна из годудам.
Заключенный
Активный участник
Вне: Какаши продолжал что то делать в дыму и за стеной. После етого через стену выпрыгивает 2 клона которые бегут на тебя с кунаям
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
19:43, 09.05.2015
Alidann1234567, это ход или вне боя?
Заключенный
Активный участник
Это ход блин случайно

Я случ написал что вне
Каге
+ 133
Общительный
Таро продолжает стоять на месте, наблюдая за клонами и к чему то готовясь.
Заключенный
Активный участник
Клоны добегают то тебя и бьют кунаями
Каге
+ 133
Общительный
Не став медлить, штырь из годудамы с огромной скорость пронзил обоих клонов. Таро стоял, ожидая действий противника, в другой руке появился еще один штырь.
Заключенный
Активный участник
Перед тем как штырь проткнул их они успели бросить свои кунаи прямо на соперника. В это же время из под земли появляеться еще один клон с кунаем (не факт что клон обычный, и кунаи тоже не факт что обычный) он появляеться сзади и протыкает сопернику позвоночник
Каге
+ 133
Общительный
Смена хода.
Заключенный
Активный участник
Не тебя нападает два куная спереди, и один клон сзади. Что будешь делать?

Вне: ой блин не перед, а во время. Я имел ввиду что когда их проткнули, он замахивались что бы ударить. А потом кинули!!! Я не знаю как это выразить. Выразил перед тем
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Alidann1234567 (09.05.2015, 22:13) писал:Клоны добегают то тебя и бьют кунаями
Alidann1234567 (09.05.2015, 22:25) писал:Перед тем как штырь проткнул их они успели бросить свои кунаи
Смена хода.
id77647520, победа.
Награда начислена + ТоР бонус.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.