id272028783, для котоамацуками нужно готовиться 1 ход, при чём для ее применения ваш соперник должен находится в вашей зоне видимости два хода. Ход аннулирован. Ход за id272028783
как только увидел кунаи в его руках сразуже использывал
и ушёл из поля зрения противника.(соответственно кунаи в меня не попали)нахожусь в неизвестном месте и коплю чакру,внимательно слижу за потоком чакры соперника.
для этой техники не нужны печати и я указал как только я увидел кунаи в руках,значит пока ты доставал сек 2-3 пока замахнулся сектоже2-3 сек уже 6 сек а пока они летели 2 сек 8 сек достаточно чтоб скрытся
Ход: Конохамару использовал облака пепла вокруг себя, в добавок бросил дымовую шашку под ноги. Все было слишком густо по этому Шисуи видеть Конохамару четко не мог. В Это же время Конохомару что о там делал
шисуи вышел и техники телестного мерцания но ты этого не знал так как был в дыму. Благодаря шарингану он видел где приблизительно находится конохомару в дыму и кинул туда 3 странных куная но ты так же этого не видел.кунаи вхорвались возле конохомару,шансов на спасение небыло
Вне: Когда ты кинул кунаи ты попал в клонов. После того как дым рассеялся. Перед Шисуи стояло 20 клонов. Уже 12 так как кунаи взорвались. Каждый ид клонов был с расенганом и странным кунаем. Все кунаи бросили на тебя. И побежали сразу же на противника