Форум Jut.su

vaney_san vs id162876814

2013-04-01T20:48:07+04:00 2015-06-22T00:27:34+03:00
Чунин
0
Активный участник
я отбился
Чунин
+ 1
Активный участник
я всё считаю

щас пересщитаю ваши техники
Чунин
0
Активный участник
мой ход
Чунин
+ 1
Активный участник
Мои 100 марионеток, клон, защита песком, нападение

у меня 6 из 20
Заключенный
0
Активный участник
Мой ход.Гедо-мозо делает свою технику дракона и он высасывает ваши души.ВЫ проиграли
Чунин
+ 1
Активный участник
стоп люди
Чунин
0
Активный участник
пейн отбил все БОЖЬей карой и мадара призвал кьюби он прыгнул на обито подбежал мадара в сусано и убил обито
Чунин
+ 1
Активный участник
и у vanei было 7
у меня 6 ,

Ааха я тя танкую)

При Сатетсу Каихо (砂鉄界法, "Железный песок мирового порядка") пользователь использует Кеккей Генкай Джитон, чтоб создать множество игл из железного песка, которые ранят или убивают противника, так как они летят во все стороны.
Чунин
0
Активный участник
обито мерт ходи
Чунин
+ 1
Активный участник
остались я и vanei

стоп!
Чунин
0
Активный участник
ходи уже
Чунин
+ 1
Активный участник
у меня 3 очка ,

у тебя тоже
Заключенный
0
Активный участник
нет!Пейн не отобьёт дракона.Так как Гедо мозо не победимое оружие
Чунин
+ 1
Активный участник
При Сенджусобу (千手操武, "Могущественная манипуляция тысячи рук") Третий Казекаге мог из своей левой руки выделять новые, вплоть до тысячи.

у тя чакры 0

у обито

отбивайся vanei

отбивайся техникой уже

пофиг, пейн отобьёт луной

всё равно у ваней 3 очка
Чунин
0
Активный участник
впереде меня мадара взади тебя кьюби подошел и отбросил лапой подбежал 4 хокаге зделал расенган отбежал прыгнул на тебя кьбюби и убил
ты мерт
Чунин
+ 1
Активный участник
хех, щас

смотри и учись)

Хитокугутсу (人傀儡, "Марионетка из человека") — уникальное Дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать трупы людей для создания марионеток. Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками, которые были при жизни у жертвы.

и ты vanei уже потратил свои последние 3 очка за счёт того что держал контроль за столькими мощными персонажами без отдыха

я атакую огнемётом, водомётом, притягиваю тебя крюком, и добиваю лезвиями
Чунин
0
Активный участник
я их призвал а сам сидел пил чай я призвал тока нагато и орочимару остольные они сами
Заключенный
0
Активный участник
у меня не ноль чакры а 7
камуи-5
призыв-5
фантом-3
а иехника дракона не за мою чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
ну вот , слишком много под твоим контролем, даже кабуто требовался отдых на войне

они сами не могут контролировать, ты контролируешь всех
Чунин
0
Активный участник
так пришел тебе конец пейны бегут к тебе кьюби подбрасывает нагато он летит с верху на тебя и ехника извлечения души — техника, при использовании которой пользователь кладет руку на тело своей жертве а затем забирает его душу. После этого жертва умирает ты лежал мертвый кьюби тебя разорвал
ТЫ МЕРТВ

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.