Форум Jut.su

pro100 Minato

2015-05-09T09:48:50+03:00 2015-05-11T18:55:37+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Саннин
Активный участник
[вещи]
Тобирама Сенжо
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато взял в руку Х-кунай, активировал БГ-режим и принялся копить чакру для входа в режим чакры Курамы.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Тобирама активировал режим БГ так же как и его оппонент, он сложил печать после чего из земли появились два гроба
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато начал забрасывать сюрикенами крышки гробов, но первым делом он бросил в первый гроб Х-кунай. Всего было брошено около 40 сюрикенов. Хокаге продолжил копить чакру.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Когда четвёртый начал пускать сюрикены и Х - кунай,Тобирама прыгнул вперёд гробов и использовал Suiton: Suijinheki и всё запущенное оружие попало в огромную водную стену, после того как стена пала крышки гробов были открыты а внутри уже не было никого
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато взял в левую руку Х-кунай, повернул голову направо. После этого принялся копить чакру.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Из - за гроба вышел маленький плачущий мальчик, внезапно пошёл крупный дождь, а в нескольких метрах над головой Минато появился никто иной как второй тсучикаге Муу,Тобирама же активировал свободное управление водой
Саннин
+ 271
Активный участник
В миг, Минато вошёл в режим чакры Курамы. На скорости ЛБГ, он переместился к Тобираме за спину. Ударом Х-куная, он убил второго Хокаге.
Саннин
Активный участник
[вещи]
как я понимаю для входа в режим Курамы нужно копить чакру три хода подряд,а ты прервался в накопление чакры для того чтобы бросить сюрикены,то есть твой поток чакры был нарушен и следующим ходом ты начал копить чакру заново, если считаешь что я не прав,то можешь позвать судью
Каге
+ 76
Общительный
pro100 Minato, Для техники Нечестивого Воскрешения требуется 5 ручных печатей.
Начиная сообщения №4 всех ходы аннулированы.
Саннин
Активный участник
[вещи]
окей,значит если аннулированы то ходим по другому
Тобирама активировал режим БГ так же как и его оппонент, он сложил печати после чего из земли появились два гроба
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато Намикадзе из Конохи (09.05.2015, 18:37) писал:Минато начал забрасывать сюрикенами крышки гробов, но первым делом он бросил в первый гроб Х-кунай. Всего было брошено около 40 сюрикенов. Хокаге продолжил копить чакру.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Цитата:Когда четвёртый начал пускать сюрикены и Х - кунай,Тобирама прыгнул вперёд гробов и использовал Suiton: Suijinheki и всё запущенное оружие попало в огромную водную стену, после того как стена пала крышки гробов были открыты а внутри уже не было никого
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато Намикадзе из Конохи (09.05.2015, 18:52) писал:Минато взял в левую руку Х-кунай, повернул голову направо. После этого принялся копить чакру.
Саннин
Активный участник
[вещи]
из неоткуда в Минато полетели взрывные кунаи, над ним парил второй тсучикаге Муу, тут же пошёл сильный дождь, а Тобирама активировал свободное управление водой, после чего раскидал кунай БГ вправо и влево
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато на скорости ЛБГ побежал к Тобираме. По пути, он бросил по 1 взрывной печати в каждый Х-кунай Тобирамы. После чего обезглавил Хокаге своим кунаем. Всё это время он не прекращал бежать
Саннин
Активный участник
[вещи]
Бежать на скорости ЛБГ, интересно, первый раз о таком слышу,я знаю что можно переместиться с помощью печатей ЛБГ но не бежать, Тобирама лишь махнул рукой и Минато был проткнут огромным количеством водяных игл образованных из дождя, после уже мёртвого хокаге расщепил на молекулы Муу, а из - за гроба вышлел Йота который и создавал дождь
Саннин
+ 271
Активный участник
Я забыл написать что вошёл в режим чакры Курамы xD
Саннин
Активный участник
[вещи]
это уже твоя ошибка, ты к сожалению мёртв, а говорить что ты что то забыл написать безрассудно, ведь я могу написать что я к примеру забыл написать про третий гроб или забыл написать что складывал для замены, так что ждём судья мне кажется

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.