Увернувшись от куная Рай внезапно остановился , кунай торчал в его тени,Шикамару специально спланировал всё так чтобы кунай попал в тень врага,Рай стоял не шевелясь,а Шикамару в то время запустил пару взрывных кунаев прямо в противника
я сейчас можно сказать заново учусь сражаться,так что много читаю нарутопедию,так вот насчёт Шикамару там написано следующее "Нинпо: Каге Мане Шурикен но Дзюцу (, "Метод Ниндзя: Техника теневого подражания шурикена") — Ниндзюцу, при котором пользователь кидает метательное оружие, заряженное его чакрой, в тень противника, тем самым используя Каге Мане но Дзюцу."
Это всегда был кастет-нож Асумы. Если бы можно было заменить его на кунай, то во время битв, Шикамару бы не возвращался бы за кастетом во время битвы, чтобы повторить технику.
Ножи Асумы поглощают природу чакры того,кто их использует.Асума использовал"Летающую Ласточку"т.к обладал чакрой ветра,другими словами после того,как они впитали чакру владельца их можно использовать,как основу для техники.С Шикамару тот же случай,он использовал Ninpo: Kage Mane Shuriken no Jutsu именно с этими ножами,после того как те впитали его чакру.С обычными кунаями такое не прокатит. ________________________________ pro100 Minato, Ваш ход аннулирован. Минато Намикадзе из Конохи, Ваш ход.
если тот мой ход аннулирован то тогда вот так: Побежав на Шикамару Рай остановился ведь он попался на его тень
pro100 Minato (09.05.2015, 18:32) писал:Шикамару знал что с носителем шаренгана драться не просто он не смотрел в глаза противника,метнув лишь кунай в него,он присел и сложил печати
Рай стоял не подвижно а Шикамару вновь сложил печати
Рай остановился в четырёх метрах от Шикамару. Он под воздействием его техники стоял неподвижно, но он мог ещё двигать глазами. Он посмотрел в глаза Шикамару, и пленил того в гендзюцу шарингана.
Шикамару в секунду когда посмотрел в глаза Раю сразу прикусил язык да бы выйти из него, техника развеяться не успела и Шикамару опустив голову подошёл к Раю и выдавил ему оба глаза
[color=#FF0000]да,я не учёл, ну ладно мы оба без глаз но ты ещё под моим контролем, Шикамару сложил печати не видя нечего и использовал Ninp: Kage Nui no Jutsu и проткнул Раю все внутренние органы тем самым прекратив ему жизнь [ /color]