Саске активировал свой вечный мангёкё. Из своих ножен он достал свой клинок - кусанаги. Учиха принялся копить чакру в глазу для создания более мощной техники.
Рёбра Мадары вдруг загорелись черным, необъятным пламенем. Это было аматерасу. Рёбра начали медленно "плавится" и исчезать. Через некоторое время загорелся и сам Мадара Учиха.
Вне: ну не так и быстро начали плавиться Мадара поняв технику Саске Мадара тут же перешёл из рёбер в первую степень, (не помню какая это именно степень так что скину арт)
Саске погасил огонь. Это не заняло ни секунды. Через мгновенье, Учиха телепортировался за спину Мадары, прямо в сусаноо. Точным и быстром ударом кусанаги, Саске обезглавил бывшего главу своего клана. -Последний :Со вздохом сказал Саске, вспомнив о своём клане xD.
Саске ударил кусанаги об гудодамы Мадары, ведь Мадара готовился ко воду в режим бога,он резко развернулся и мощным пинком выпнул Саске из сусано которое туже растворилось
нет,я не готовился к переходу в сусано,я бы в него и не перешёл если бы ты не использовал аматерасу,я готовился к переходу в режим бога, а писать было бы глупо ведь ты бы тогда знал к чему я готовлюсь и уже бы придумал как контратаковать, в этом и есть вся интрига и неожиданность, никогда не знаешь что выкинет твой противник, и мне придётся повториться, если мом слова у тебя под сомнением то позови третье лицо ля разрешения проблемы