Хаширама создал порядком девятнадцати древесных клонов , они перемешались так что бы враг не смог отличить клона от оригинала, четверо клонов(может и оригинал) разбежались по четырём разным сторонам ,трое (тоже может оригинал там) сели копить чакру а остальные приготовились к обороне
Обито появился в 20 метрах от ккчки копящих чакру. После возвращения, он активировал режим Рикудо. После этого, он запустил 2 годудамы в них. Эти 2 годудамы приняли вид штыков и вонзились первым двум в голову, после этого, оба шара полетели в голову третьего.
Тут же по периметру появился барьер красноватого цвета, в котором находился и Обито,это была техника Shiseki Yjin, остальные клоны начали убегать один из которых создал еще древесных клонов,все начали складывать печати
Вне: Порядок произошедшего: 1) Твои три клона возле Обито погибли. 2) Ты создал барьер вокруг меня. 3) Клоны разбежались. 4) Один ты барьер удержать не смог. Барьер рассеян. 5) Ты создал неизвестное количество клонов. Так?
1. клоны которые копили чакру погибли 2. да,барьер вокруг тебя 3. остальные клоны разбежались,нас было двадцать, четверо убежали,того шестнадцать, троих убил, осталось тринадцать, остальные и начали бежать один из которых создал клонов 4. я не один,нас четверо 5. моя оплошность не указал, допустим двоих
Маленькая дыра образовалась перед лицом Обито, через неё Обито видел Хашираму или его клона. Он смотрел ему прямо в лицо. Из-за близости, Обито сумел с легкостью погрузить того в гендзюцу.
но клон/оригинал то не смотрел в глаза Обито,он был сосредоточен на действие техники и не думаю что в маленькую щель он смог бы разглядеть шаренган,а вот ядовитый воздух начал проникать в эту щель
не думаю что близко, и кислород бы всё равно начал попадать туда, тем более разглядеть шаренган,тем более когда сосредоточен на технике трудно, вот тебе скрин в доказательство что ты далеко от меня