Форум Jut.su

Каминонта Vs id20 [ToP]

2015-05-09T09:33:45+03:00 2015-05-10T18:34:58+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Тони Старк, он же Железный человек

Локационные данные

Примечания
Каге
+ 133
Общительный
Каге
+ 39
Общительный
Тони положил кейс, который он держал, на землю и сделал следующие действия (только быстрее):

После того как Старк надел костюм он начал быстровато приближаться к противнику, подлетая к нему.

Не смотрит сопернику в глаза весь бой.
Каге
+ 133
Общительный
Увидев странный кейс, Таро лишь ухмыльнулся, перейдя в режим мудреца и активировав додзюцу{вмш и риннеган}. Увидев летящего старка, тот с помощью сюмпо отбежал назад на 100 метров от него. В это время годудамы образовали вокруг Таро что то вроде кольца с шипами. Ждал действий противника.
Каге
+ 39
Общительный
id77647520, кольцо расположено горизонтально?
Каге
+ 133
Общительный
kaminonte, да.
Каге
+ 39
Общительный
–Хм... А он силён, но у нас всегда должен быть ход конём. Помахал рукой Таро, немного отвлекая его (всё было одновременно)
С этими словами (жестами) на Таро тут же упало, что-то огромное. Это был Hulkbuster (Вероника), который придавил его и начал бить своими мощными руками по лицу, присев на колени. Бил он так быстро, что уже вокруг них начал образовываться дым от земли.
А Тони тем времён подлетал вверх.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Естественно спутник, где находилась Вероника, для начала, приблизился к земле, чтобы "выплюнуть" огромный костюм. Приближался он пока Старк говорил и показывал
.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
#СМЕНАХОДА

kaminonte (09.05.2015, 23:15) писал:С этими словами (жестами) на Таро тут же упало, что-то огромное.
Окей, тут всё понятно.
kaminonte (09.05.2015, 23:15) писал:Приближался он пока Старк говорил и показывал.
Тут уже нет. Как я полагаю ты сменил ход что считается нарушением правил.
id77647520, победа, ни начислина.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
18:36, 10.05.2015
Из за неверия одного пользователя, который много выеживается, я напишу еще кое что. В своем ходу ты написал что пока "говорил" на меня свалился твой костюм.
Смотри ниже что ты написал.
kaminonte (09.05.2015, 23:15) писал:Естественно спутник, где находилась Вероника, для начала, приблизился к земле, чтобы "выплюнуть" огромный костюм. Приближался он пока Старк говорил и показывал

Приближался твой спутник пока ты говорил,а ведь тебе еще выплюнуть костюм надо.. Но ведь пока ты говорил на меня уже упал костюм. Ты себе противоречишь. Ты оспорил свой же ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.