Пенрсонаж: Реёку Сенджу Данные: оба противника стояли в пустом поле размеры которого были 100Х100 метров. Дул легкий прохладный ветерок в сторону противника, от чего у его слезились глаза. На небе черные тучи, и с их идет густой дождь, раз на ход может блеснуть молния. Противники стояли друг напротив друга на расстоянии 30 метров.
Когда противник поднял голову для того что бы посмотреть на Реёку, он в тот же момент был пробит иглами из воды. (Все мои действия происходили до открытия врат чакры противника!)
из пятых врат Гай перешёл в шестые и с неимоверной скоростью начал удаляться от противника,так через буквально десять секунд бега Гай был уже на расстояние в сто метров,он остановился и продолжал наблюдать за противником
Реёку активировал свободное управление металлом. Использовав сонидо он приблизился к противнику на 50 метров. Гай почувствовал жуткую боль в животе, а через пару секунд в сердце от чего скончался .
Повязка конохи которая была на поясе Гая превратилась в иглы которые очень быстро пробили кожу, и вошли в живот, попав в вены, метал превратился в порошок, и попал в сердце, там с порошка образовались иглы которые пробили сердце.
Как только противник приблизился Гай снова начал бежать вперёд, думаю для этой техники нужно сконцентрироваться на металле которым хочешь управлять,а даже переместившись на 50 метров останется ещё 50 и сконцентрироваться будет тяжело на таком незначительном предмете,плюс жилет Гая закрывает повязку от глаз.
pro100 Minato (09.05.2015, 09:17) писал:так через буквально десять секунд бега Гай был уже на расстояние в сто метров
Я за 10 секунд столько пробегу, а это шиноби + 6 врата. Слишком уменьшил скорость его {на будущее}. Жилет открыт {картинку, которую кинул смотри}, но персонаж ограничился и из-за расстояния Рееку не смог нанести вреда Гаю. Рееку знает, что у Гая протектор на животе. Но это не все размеры поля 100х100, вы стоите в центре и между вами 30 метров, каждому до конца поля боя 35 метров, а Гай переместился аж на 100 метров, из-за чего проиграл. rikudo sanin 2000, победа. Награда начислена.