Форум Jut.su

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015-05-09T08:49:59+03:00 2015-05-09T13:15:07+03:00
Каге
+ 10
Общительный

Пенрсонаж: Реёку Сенджу
Данные: оба противника стояли в пустом поле размеры которого были 100Х100 метров. Дул легкий прохладный ветерок в сторону противника, от чего у его слезились глаза. На небе черные тучи, и с их идет густой дождь, раз на ход может блеснуть молния. Противники стояли друг напротив друга на расстоянии 30 метров.

Просьба!!!
Саннин
Активный участник
[вещи]
Майто Гай
Каге
+ 10
Общительный
Активировал доспех из молнии, и хождение по воздуху, поднялся на высоту 20 метров.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Гай осматривал соперника,он внимательно наблюдал за каждым его действием,после активировал пятые врата чакры и приготовился
Каге
+ 10
Общительный
Когда противник поднял голову для того что бы посмотреть на Реёку, он в тот же момент был пробит иглами из воды. (Все мои действия происходили до открытия врат чакры противника!)
Саннин
Активный участник
[вещи]
а активировать свободное управление водой разве не надо?
Каге
+ 10
Общительный
pro100 Minato, Извиняй забыл активировать, мой ход аннулирован. Ход за тобой.
Саннин
Активный участник
[вещи]
из пятых врат Гай перешёл в шестые и с неимоверной скоростью начал удаляться от противника,так через буквально десять секунд бега Гай был уже на расстояние в сто метров,он остановился и продолжал наблюдать за противником
Каге
+ 10
Общительный
Реёку активировал свободное управление металлом. Использовав сонидо он приблизился к противнику на 50 метров. Гай почувствовал жуткую боль в животе, а через пару секунд в сердце от чего скончался .
Объяснение !!!
Саннин
Активный участник
[вещи]
Как только противник приблизился Гай снова начал бежать вперёд, думаю для этой техники нужно сконцентрироваться на металле которым хочешь управлять,а даже переместившись на 50 метров останется ещё 50 и сконцентрироваться будет тяжело на таком незначительном предмете,плюс жилет Гая закрывает повязку от глаз.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
13:23, 09.05.2015
pro100 Minato (09.05.2015, 09:17) писал:так через буквально десять секунд бега Гай был уже на расстояние в сто метров
Я за 10 секунд столько пробегу, а это шиноби + 6 врата. Слишком уменьшил скорость его {на будущее}.
Жилет открыт {картинку, которую кинул смотри}, но персонаж ограничился и из-за расстояния Рееку не смог нанести вреда Гаю. Рееку знает, что у Гая протектор на животе. Но это не все размеры поля 100х100, вы стоите в центре и между вами 30 метров, каждому до конца поля боя 35 метров, а Гай переместился аж на 100 метров, из-за чего проиграл.
rikudo sanin 2000, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.