Форум Jut.su

Против Минато Намиказе

2015-05-08T22:24:09+03:00 2015-05-12T00:57:00+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность: Пустыня
Погода:Солнечно
Время: День
Расстояние: 30 м
Перс: Саске с силой рикудо
Саннин
+ 271
Активный участник
Заключенный
Активный участник
Саске активировал Ш, затем МШ, а в его левом глазу риннеган. Он осмотрел наруто и вытащил свой меч кусанаги
Саннин
+ 271
Активный участник
Наруто, одновременно с Саске[Когда активировал ВМШ и Р], активировал Биджу мод и отошёл на 2 метра назад. В руках, он начал формировать расенган хвостатого.
Заключенный
Активный участник
Благодаря риннегану, он в мгновение переместился сзади наруто и ударил кусаного прямо по шее признавай
Саннин
+ 271
Активный участник

Наруто ударил заранее заготовленным Биджу расенганом по грудной клетке своего друга. Этот удар был решающим .
Заключенный
Активный участник
Вне: думаешь я просто так телепортнуться? Меч кусанаи сам 1 метров длинной, а что бы приготовиться к технике хвостатого нужно сосредотачивать синюю и красные пузырьки. Все происходило в одно время. А в прошлом бою ты мне так же сделал!!!!!

Ждем судью
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Snadow
09:12, 09.05.2015
Alidann1234567 (08.05.2015, 22:57) писал:Благодаря риннегану, он в мгновение переместился сзади наруто
Что это именно была за техника ты не указал. Ибо таких пассивных способностей р нету. Ход аннулирован. Минато Намикадзе из Конохи, теперь с тобой. Расстояние 30 метров, ход противника аннулирован. Я не вижу что бы ты удлинил свою руку с помощью биджу мод, поэтому ты ударил прост в некуда, но ты можешь всё ещё удлинить руку с помощью чакры.
Ход за Alidann1234567
Заключенный
Активный участник
Вне: ладно. Значит мое перемещение не считаеться

Ход: Саске посмотрел на наруто, а затем наруто покрылся черным пламенем аматерасу.
Саннин
+ 271
Активный участник
Наруто увидел кровь, около глаз Саске. Он сразу раскусил технику и начал кружить вокруг Саске на максимальной скорости, этим самым способом, он и увернулся. Наруто использовал РБК и создал сотню клонов. Когда он кружил вокруг Саске, он, вместе с клонами раскидывал все свои кунаи в Учиху непрерывным огнём со всех сторон. Клоны кружили также. Найти оригинал было невозможно, ибо Наруто распределил чакру между всем поровну.
Наруто не смотрит в глаза Саске весь бой.
Заключенный
Активный участник
Вне: расстояние 30 м какую ты там кровь разглядишь?
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Alidann1234567, на таком расстояние кровь из глаза он может увидеть.
Продолжаем.
Заключенный
Активный участник
Ну ладно.

Расстояние 30 м, по этому даже на Макс скорости круги быстро не сделаешь. В то время как ты пытался создать клонов я был сразу покрыт 2й стадией сусаноо. По этому кунаи не навредят мне
Саннин
+ 271
Активный участник
[/center]
Заключенный
Активный участник
Вне: я ведь с первой стадии начал а потом во вторую. Зови судью не хочу спорить
Каге
+ 76
Общительный
MisterTambourineMan
00:10, 10.05.2015
Минато Намикадзе из Конохи, Спасло.Ход.
Саннин
+ 271
Активный участник
Наруто перешёл в режим Курамы[Полный]. А его клоны начали делать расенсюрикены.
Наруто далеко отбежал[60 метров за секунду], а его клоны начали бросать в Сусаноо свои равенсюрикены
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе из Конохи, победа.
Награда начислена, у соперника снята.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.