Наруто, одновременно с Саске[Когда активировал ВМШ и Р], активировал Биджу мод и отошёл на 2 метра назад. В руках, он начал формировать расенган хвостатого.
Максимальная дистанция техники Аменотеджикара - 30 метров, мы стоим в 32 метрах друг-от-друга. Следовательно, телепортироваться мне за спину ты не мог.
Наруто ударил заранее заготовленным Биджу расенганом по грудной клетке своего друга. Этот удар был решающим .
Вне: думаешь я просто так телепортнуться? Меч кусанаи сам 1 метров длинной, а что бы приготовиться к технике хвостатого нужно сосредотачивать синюю и красные пузырьки. Все происходило в одно время. А в прошлом бою ты мне так же сделал!!!!!
Alidann1234567 (08.05.2015, 22:57) писал:Благодаря риннегану, он в мгновение переместился сзади наруто
Что это именно была за техника ты не указал. Ибо таких пассивных способностей р нету. Ход аннулирован. Минато Намикадзе из Конохи, теперь с тобой. Расстояние 30 метров, ход противника аннулирован. Я не вижу что бы ты удлинил свою руку с помощью биджу мод, поэтому ты ударил прост в некуда, но ты можешь всё ещё удлинить руку с помощью чакры. Ход за Alidann1234567
Наруто увидел кровь, около глаз Саске. Он сразу раскусил технику и начал кружить вокруг Саске на максимальной скорости, этим самым способом, он и увернулся. Наруто использовал РБК и создал сотню клонов. Когда он кружил вокруг Саске, он, вместе с клонами раскидывал все свои кунаи в Учиху непрерывным огнём со всех сторон. Клоны кружили также. Найти оригинал было невозможно, ибо Наруто распределил чакру между всем поровну. Наруто не смотрит в глаза Саске весь бой.
Расстояние 30 м, по этому даже на Макс скорости круги быстро не сделаешь. В то время как ты пытался создать клонов я был сразу покрыт 2й стадией сусаноо. По этому кунаи не навредят мне
[centerШурадо мне говорил, что скорость Наруто в биджу моде равна скорости Мадары, а скорость Мадары выше чем у Саске. Наруто = Мадара Мадара > Саске Значит: Наруто > Саске. А скорость Саске примерно ВМШ. Значит, я на скорости ВМШ + кружил вокруг тебя и вполне успел сделать это всё, значит от кунаев ты не уклонился. Ибо Сусано не моментально. Даже если оно спасло тебя от некоторых кунаев, где оно успело появится, но не от тех, что Наруто запустил раньше или, от тех, которые сумели пройти через "изъяны" сусаноо. Когда я говорил про "изъяны", я говорил про дыры, которые образуются в сусано при формировании.
Наруто перешёл в режим Курамы[Полный]. А его клоны начали делать расенсюрикены. Наруто далеко отбежал[60 метров за секунду], а его клоны начали бросать в Сусаноо свои равенсюрикены