Хируко стоял посреди бескрайнего поля ожидая противника. На поле веило слабым, но прохладным ветерком, и из-за этого волосы шиноби развивались на ветру. Расстояние между оппонентами было примерно 20 метров. Уже в обед начался бой...
Хируко стал разбинтовывать бинты (тавтология) и одновременно с этим он покрылся сталью, после чего он сложил печати. Все эти действия происходили очень быстро и почти одновременно.
Когда он разбинтовывал Саске взял катану и одновременно с Хируко он сложил печати и создал теневых клонов. Они все встали в боевую позу и наблюдали за противником. Один из них кинул необычных кунаев.
Закончив складывать печати, Хируко использовал технику Турбулентности как только в его сторону полетели кунаи. Моментально появилось шесть колонн, и вокруг них оброзовались бури высасывающие чакру. (Действия произошли одновременно и радиус был равен одному километру). Хируко сразу же скрылся среди бурь тем самым увернувшись от кунаев. Шиноби не смотрел в глаза противнику на протяжение всего боя.
Хируко что-то сделал вне известном месте. Саске очень быстро терял всю свою чакру, а тем временем Хируко уже узнал все способности Саске и вся его чакра перешла к нему (то есть к Хируко).
Кстати техника постепенно увеличивалась, как и её радиус.
Ты можешь поглотить технику но чакру внутри меня нельзя Погода начала ухудшаться на небе появились облака и гроза. При помощи шарингана я нашел тебя и использовав Шуншин я появился рядом с тобой ты заметил что я не один а 2. Один из нас использовал Чидори в место где расположен сердце и пронзил его. А второй стоял чуть дальше от тебя и использовал аматарасу на Хируке.
Твой ход аннулирован поскольку именно техника турбулентности поглощает чакру внутри расширяясь и отдавая всю чакру пользователю, и каким образом ты меня нашел спомощью ВМШ? Это не Р и не Б. Вдруг я нахожусь в двух километров от тебя?
Учиха Тенгецу, уточни как именно это произошло и где же ты появился? minato_kakashi_naruto, Саске не владеет теневым клонированием, поэтому все что связано с ними аннулировано. После уточнения Учиха Тенгецу позовете меня ещё раз, напишу как все происходило, дабы вы не запутались.