Форум Jut.su

Я против Snadow

2015-05-08T19:26:27+03:00 2015-05-09T22:42:36+03:00
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Местность: негустой лес
Расстояние: 20 метров
Персонаж: Минато Намиказе
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Абураме Шино
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Минато достал 6 кунаев ЛБГ и раскидал их так что они окружили Шино, а один бросил в соперника
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Шино в свою очередь тоже не мешкал, одновременно с Минато когда тот кинул в Шино несколько Х-кунаев он на одну из веток дерева таким образом уклонился от куная, после перепрыгнул на другую. А в это время из под рукавов Шино вырвались целых два роя жуков. Один рой полетел прямо на Минато, другой же полетел на разбросанные Х-кунаи. Все пять Х-кунаи были окружены жуками,они так же и сидели на кунаях. Не факт что там были обычные жуки.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
В тоже время Минато прыгнул к своему кунаю, развернулся и кинул сново в шино. Но кунай не попал в шино так как он перепрыгнул на другую ветку Минато же переместился к той ветке тем самым уклонился о роя жуков.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Danat (08.05.2015, 19:49) писал:В тоже время Минато
В какое именно время? Ибо от этого будет зависеть исход боя.
Danat (08.05.2015, 19:49) писал:Минато прыгнул к своему кунаю
К какому именно кунаю? Который был на земле или который ты бросил в Шино?
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Snadow (08.05.2015, 19:54) писал:

Ладно, ладно указываю - в то время когда шино был в прыжке, а кунай который я босил в шино.
Ошибку понял, теперь буду всё указывать

Snadow (08.05.2015, 19:54) писал:

Ладно, ладно указываю - в то время когда шино был в прыжке, а кунай который я босил в шино.
Ошибку понял, теперь буду всё указывать
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Жуки которых одурачил Минато полетели снова на него и окружили его со всех сторон, их главная цель была достать кунай. Сам же Шино придумал как одолеть своего противника. Вновь выставив обе руки, из одного рукава вылетело огромное количество жуков которое полетело на противника с верху, так как Шино находился выше чем Минато. Из другого рукава начали вылетать так же жуки которые были практически везде. Суть всех роев была в том что некоторые летающие жуки несли жуков которые не умели летать, но имели свои способности.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Минато кинул сюрикены в две стороны
, сложил печати и спрыгнул с ветки
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Я использовал технику

Я использовал технику
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Snadow
21:03, 08.05.2015
Выше указанное это было уточнение.
Сверху, поток жуков обрушился на ветку где стоял Минато. Жуки достигли цели, а точнее куная. На всех куная уже сидели несколько странных жуков, а сам Минато не заметив что снизу его так же поджидали жуки [Указывал в прошлом ходе что окружили со всех сторон.] Они тут же напали на него с большой скоростью, и несколько жуков паразитов проникли в тело противника, начав подготовку.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Перед тем как жуки проникли в Минато, Четвёртый переместился к одному из сюрикенов и снова падая на землю кинул 1 кунай лбг в Шино

Перед тем как жуки проникли в Минато, Четвёртый переместился к одному из сюрикенов и снова падая на землю кинул 1 кунай лбг в Шино
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Danat, у него есть только Х-кунаи, а не Х-сюрикен. Переместиться ты можешь только к кунаям. Ты можешь переместиться лишь к кунаям, ход аннулирован.
_________
Жуки паразиты которые проникли в тело противника высосали большое количество чакры из противника и увеличились в размерах. Шино использовал Кидайчу Мушикуи, убив при этом своего противника. Признаёшь?
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Но я пометил сюрикен и телепортируюсь я не к кунаям, а к отметинам
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Danat, ты об этом нечего не писал.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
22:19, 08.05.2015
Danat, надо было указывать обо всем что делаешь или делать скрытые действия в зависимости от ситуации. Последний ход как сказал Snadow - аннулирован.
Danat, ваш защитный ход.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
22:43, 09.05.2015
Snadow, победа.
Награда по просьбе не начислена|у соперника снята.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.