Местность: Поляна[300 на 300] Погода: Солнечно. Каких-либо туч не видно. Солнце светит ярко, ветерок не дует, все нормально. Между персонажами 30 метров. Я за Растироуза[Fairy Tail] Вне: Бой проверочный. За этого персонажа играю впервые. Буду нубить, не поддавайтесь. Хотя я даже с поддающимся противником не справлюсьXD.
Растироуз пришёл на поляну. он начал осматривать на своего противника. Увидев "мумию", Растироуз поправил свои солнцезащитные очки отходя назад(Отошёл на 3 метра назад). Как только парень в очках сделал шаг, на его ботинках появились маленькие крылья(55-5=50 ед. чакры).
Вне: О Господи... Перечитал свой ход... Надо предпросмотр смотреть. Как только противник подпрыгнул, Растироуз провёл перед собой дугу. Тут же перед ним появился десяток очков(50-3=47 ед. чакры). В линзах отразился солнечный свет.который мог отвлечь противника, если тот смотрел на Растироуза и хотел применить какую-либо технику(намек понял), а сам Растироуз уже стоял в десяти метрах от падающих очков(улетел он с помощью крыльев у которых скорость МШ. Отпрыгнул он назад, то есть как можно дальше от летящего ко мне Му. Сам Муу, кстати, собирается применить технику атомного расщепления. Тактика у тебя слишком однообразная и не проработанная). Как только Растироуз отпрыгнул, его глаза начали бдительно смотреть на небо. Солнечный свет ему не мешал, так как на нем были одеты солнцезащитные очки, но какой-либо свет он заметить мог. При необходимости, он мог ещ раз отпрыгнуть или даже взлететь.
Вне: нет, ибо я написал что стал невидимым и прыгнул водно время твоего первого хода. Я уже невидимым стал
Ход: я появился сзади соперника и использовал расщепление на нем. Муу может почуствовать чакру через километр(я прочитал в Вики) и из за етого ему не мешали очки что бы примериться, так как он чувствовал соперника.
Вне: Пусть так, но смысл в том, что я ушёл на десять метров назад со скоростью МШ. В одном из твоих боев тебе уже говорили, что твоя скорость в полёте равна обычному бегу. Сам посчитай, взлетел ты и пролетел сорок три метра за секунды четыре(примерно)? Может ты и успел бы долететь до меня, но пролететь и оказаться сзади меня... Тем более для твоего расщепления требуется складываний печатей. Уже не знаю, можно ли использовать технику в том же ходе, в котором ты сложил печати(мнения судей разошлись), но сам факт, что складывание печатей нужно. Ты не писал, что складываешь печати, и даже не заявлял о том, что ты "что-то делал". Первая часть закончена. Если судья оправдает эти слова(50 на 50), то я уже напишу что делаю. Кто судью зовет?
Вне: Это не мелкая причина. Сейчас ты и я не знаем где ты. А в следующем ходу ты окажешься у меня за спиной. Крч от твоей скорости и сделанных действий зависит исход боя. Растироуз начал отлетать от места появления противника(о есть в противоположную сторону). Он просто летел спиной назад тщательно рассматривая небо.
Растироуз продолжал отлетать высматривая какие-либо признаки противника.. Рядом с ним появилось существо с большими крыльями. Существо начало лететь в сторону появления противника.
Растироуз продолжал отлетать со скоростью МШ(а у тебя скорость полёта как у обычного бега, так что ты в любом случае нагнать меня не можешь). Существо начало лететь обратно к хозяину.
Растироуз начал медленно приземляться на землю, но он также отдалялся. До предела карты осталось где-то метров 10. Существо с крыльями летела возле повелителя.Растироуз продолжал осматривать небеса.
Ты не указал где ты появился. В скольких метрах от меня. Ты писал что ускорялся, летел ко мне, догоняя меня, так что можно сделать вывод, что ты недалеко от меня. Я не буду указывать определённое расстояние. Как только Растироуз приземлился, он увидел Му. Но Му уже не мог что-либо делать, так как его окружали огромные стены и потолок из призраков. Му уже не мог двигаться, так как он попал в ловушку. Успеть среагировать он тоже не успел, так как скорость этих призраков, а соответственно и ловушки ВМШ. Через несколько секунд горло Му было растерзано зубами летающего существа. Ты бы не успел бы среагировать, или же сложить четыре печати для атомного расщепления. Ты проиграл. Твоя тактика рассчитана на два хода, а затем тебя легко поймать даже если ты невидимый. Бесконечно невидимым и летающем ты бы не мог быть, так как за это забирается чакра. Более я не хочу сражаться с тобой, так как ты не можешь сражаться по честному, бой затянулся. Признавал поражение, либо зови судью.