Оу, сасори вернулся), я про мой вчерашний бой за своего Akasuno No Sasori, Ичимару то пригласил судью, они вместе глянули нарутопедию, не нашли там щита из чакры у сасори, сказали что он не может использовать эту технику ,и закрыли бой, а пересматривать серии незахотели
Вон я вчера показывал новенькому Gaara Kadzekage как вставлять картинки и что под ними писать (даже написал в теме что просто ПОКАЗЫВАЮ) и тут Ичимару в лез типо это бой и я неумею сражаться и я ну саме знаете кто
да про Киша), ладно Судья есть Судья, но вот этот ичимару.... Вот скажи зачем он унижает новеньких? у него и так уже 2 предупреждения
Я так скажу, он простой неадекват. Ладно пойду новичкам помогу сориентироваться. Продолжайте бой.
Shiranui Genma, Ты забыл одну вещь,хоть и он создал этих кукол! Но! После ухода Сасори из Сунагакуре, Чиё, взяла обе марионетки под свой контроль. Кукла владеет мечом, ножами и Щитом Чакры. В финальной битве, Чиё убила Сасори при помощи этих кукол.
Эх Сасори, ты не учёл ,что он создал их и саму технику. Он использовал технику щита в детстве, но после ухода из деревни оставил их в Суне. Я решил в бою прикрыться его щитом, а Ичимару обвинил меня в том, что эту технику Сасори вообще незнает и никогда не использовал. В нарутопедии не нашлось скрина с щитом у Сасори, поэтому я взял скрин у Чиё. Бой закрыли в пользу Ичимару потому, что ненашли скрин у Сасори
Получается они закрыли тему в разгар боя и мы сам бой не завершили ,а Ичимару начал обзывать меня слабаком, хотя он не продолжил бой и у меня осталась чакры. + У него сборный персонаж, и таких техник у него не должно быть