Местом встречи двух противников, один из которых был малой, имя которого было Конохамару, была главная улица деревни Скрытого Листа - Конохи. Данная улица ведет к главной здании деревни, имеющий красный цвет, одним словом Резиденция Конохи, иначе здание, в котором находился Хокаге. Однако путь к нему был длинным. В улице находиться огромное количество жителей деревни, все заняты своими делами, не обращая внимания на остальных. В сей момент Конохамару держал свой путь к вратам деревни, дабы покинуть деревню из-за миссии.
Расстояние до Малого
Даю право выбрать расстояние Вам. Однако, нападать сзади запрещено
Увидев перед собой Хинату-чан, Конохамару был рад сему визиту. Из-за чего побыстрее хотел начать с ней бой, однако, он не любил схватки с женщинами. Но...она так она. На лице Конохамару появилась улыбка. После которой Конохамару сложил двуручную печать, создав двух себе подобных. Одновременно с этим, Конохомару пробубнил:
-Ну что, Хината-чан, вы готовы увидеть что то?
На лице Конохамару появилась злобная улыбка, после которой клоны сложили печати xD
Эх, провалился план, однако, Конохамару не стал медлить и метнул в Хинату два куная, но летели они так, что бы пролетели мимо нее по сторонам на 1 метр. Сам же Конохамару сложил обратно ту же двуручную печать. Готовясь ко всему.
Не успел кунай столкнуться с волной, как уже произошел взрыв, из-за которого поднялся дым, покрывший взор Хинаты, т.е. Конохамару она ни видит. Сам же Конохамару отскочил в правую сторону на два метра, после чего за дымом что-то произошло. В эту же секунду из дыма, находящийся на расстоянии 8-ми метров от Хинаты, выбежали три Конохамару. Каждый который бегал зигзами, дабы увернуться от атаки оппонента, они же удерживали странные печати.
Когда произошел взрыв Хината воспользовалась моментом и скрылась от конохамару чувак у неё бьякуган и она тебя видит. Тем Более ты не указывал что кунаи взрывные. В итоге я тебя вижу а ты меня нет
Забыл уточнить. И да, ты не уточнял, что наблюдаешь за мной бьякуганом или за концентрацией чакры, т.е. ты меня в тот момент не видел. Ну раз ты сам сказал, что произошел взрыв, то так и есть.
Заметив отсутствие Хинаты, все троя остановились, не успев выйти из дыма. У одного из троих сработала сложенная печать, после которой на поле появились два клоны[Уже 5], каждый из которых встал в круг, наблюдая за каждой стороной, тем самым уменьшив шанс их убийства. Однако одновременно с этим каждый удерживал все те же печати.
В чем подъ**?о.о А хотя, можешь не говорить Заметив ту, что искал, троя из тех клонов сделали два шага вперед, став перед Хинатой, однако взор Конохамару они не закрывали. Вместе с тем клоном, что остался сзади, Конохамару создал Расенган в правой руке. Пока был занят созданием, он промолвил:
-Хината чан, вы так и не ответили на мой вопрос.
К моменту, когда Расенган был образован, Конохамару закончил речь. Тот же клон, что помог ему в создании, схватил его за левую руку обеими руками.