Так как указана на картинку у меня в глаз было Мангеку Шаринган.Какаши сложил печать теневого клонирование и создал трех теневых клонов.(Ты пока исчезал).Все три клона побежали в разные стороны.Один побежал вправо и влево ,третий же назад.
Вне: нет, ты должен говорит ход за ходом что ты активируешь Ш затем МШ. Твой мш аннулирован
Ход: Когда твои клоны разбежались я появился воздухе сзади тебя и использовал технику расщепление на настоящего тебя сзади. Ты должен говорить когда активируешь додзюцу. По этому ты не мог уйти в Камуи. Признавай поражение
id143372456, Как я понял,вы отыгрываете роль Какаши. Для пользования додзюцу,вы обязаны поднять протектор.Активация глаз аннулирована. Alidann1234567, Вы не указали,что перемещались будучи невидимым.Появление со спины не произошло,вы появились в воздухе ,параллельно своей прошлой точки на земле и использовали технику атомного расщепления. ______________________ id143372456, Защитный ход за вами.
id143372456, Как я понял,вы отыгрываете роль Какаши. Для пользования додзюцу,вы обязаны поднять протектор.Активация глаз аннулирована. Alidann1234567, Вы не указали,что перемещались будучи невидимым.Появление со спины не произошло,вы появились в воздухе ,параллельно своей прошлой точки на земле и использовали технику атомного расщепления. ______________________ id143372456, Защитный ход за вами.