Форум Jut.su

Бой против id272028783

2015-05-08T11:24:14+03:00 2015-05-08T22:34:45+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность: Долина
Погода: Солнечно
Время: День
Расстояние: 30 м
Персонаж: Муу
Условия: Без силы рикудо и джинчурики
Саннин
+ 17
Активный участник
учиха итачи
Заключенный
Активный участник
Муу поприветствовал юного Учиху. Затем же, муу взлетел вверх одновременно становясь невидимым благодаря геному

Вне: Мангеку Шаринган не может увидеть муу так как у него расширенный геном. Токо режим отшельника и риннеган могут увидеть невидимость
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
11:47, 08.05.2015
Alidann1234567, режим отшельника не видит, а чувствует для начала у них додзюцу нету...
У Муу расширенный геном - это пыль, а невидимость отдельная техника.
Продолжайте.
Саннин
+ 17
Активный участник
итачи пришов на поле боя также попреветствовал соперника,и одновременно с его действиями октивировал шаринган ,а затем и мангёку
после чего учиху окутало сусано самурай
в руке которого был клинок тоцука,а в другой руке щит.
Заключенный
Активный участник
Вне: не , ты не можешь делать все одновременно, твой сусаноо аннулировано. Токо активация МШ

Ход: Муу летает пока он невидим, он к чему то готовиться
Саннин
+ 17
Активный участник
учиху окутало сусано самурай
в руке которого был клинок тоцука,а в другой руке щит.
Заключенный
Активный участник
Ход: в то время как твой сусано переходил из стадии в стадию, это займет довольно долго. Муу появился сзади и использовал технику лучевого расщепление

Я успел сложить печати так как складывать печати быстрее чем переходить стадия в стадия сусаноо.

Признавай поражение
Саннин
+ 17
Активный участник
нет так как первая стадия уже защитит от расщепления,а во вторых стадии займут примерно сикунды 4 так что ход анулирован.мой ход
Саннин
+ 17
Активный участник
как сказал помощник у тебя нет генома против шарингана а значит это тебя не защитит и ты смотрел мне в глаза я применяю на тебе цукиёми
тоисть ты теряешь контроль над телом и падаешь вниз с большой высоты и умераешь + чтоб быть увереннымдобиваю протиника аматарасу
Заключенный
Активный участник
Вне: короче зови судью я ничего не понемаю
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Alidann1234567 (08.05.2015, 20:33) писал:Вне: не , ты не можешь делать все одновременно, твой сусаноо аннулировано. Токо активация МШ
Почему аннулировано? Все нормально вот из-за тебя начались ошибки...
Если бы нету могли бы продолжить, а так бой аннулирован, ибо твой соперник считай просто 'просрал' {извините} ход. Атомное расщепление видно, когда Муу готовится и использует, поэтому МШ может увидеть откуда атака, ну и другие додзюцу. Помощник также ошибся, видит только риннеган, это не расширенный геном, а специальная технику Муу, не путайте. Невидимость - это не геном, геном - это пыль, стиия джинтона.
Аннулировано, переиграйте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.