Форум Jut.su

Сдуваю пыль с дневника моих тактик

2015-05-07T22:15:42+03:00 2015-05-10T02:04:30+03:00
Каге
+ 26
Общительный
Мы в чистом поле
Между нами 20 метров
Тепло, солнечно
...
Заключенный
Активный участник
Шисуи Учиха
Каге
+ 27
Общительный
Мадара Учиха.
Саннин
+ 271
Активный участник
Наруто.
Заключенный
Активный участник
Я первый был
Каге
+ 26
Общительный
Посмотрев на Мадару, в глазах Учихи засиял ВМШ. Одновременно с активацией, Саске достал катану и стал следить за противником. Решив не медлить, он активировал режим Рикудо.
- Обещаю, это будет быстро.

Каге
+ 27
Общительный
Прибыв на поле Мадара тоже не растерялся в момент активеции додзюцу у опонента в глазах Мадары засиял Р.
За спиной мадары закрутились сферы(шары поиска истины) сложил печать.
Каге
+ 27
Общительный

Помойму это гиф со 2го сезона с серий где дейдара и сасори похитили гаару.
#простдогадка.
Каге
+ 26
Общительный
Да мне просто гифку надо было годную найти :D
...
Саске понял, что противник был настроен серьёзно, из-за чего ему также пришлось активировать риннеган в левом глазу. Учиха был не опрометчив и убрал катану, сменив свою тактику. Он не переставал сводить взгляд с тела противника и готовился к технике.
- Видимо, придётся задержаться...
Каге
+ 27
Общительный
Там песенка четкая:-)
Когда Саске начал убирать свою катану изо рта мадары вырвался.

Пока соперник на скеунду потерял Мадару из виду его чара пылала он чтото сделал.
Каге
+ 26
Общительный
Саске было только на руку этот дым. Пока Мадара его выдувал, Саске успел убрать катану. Контролируя перемещение противника при помощи додзюцу, Учиха использовал Аменотеджикара и в миг оказался за дымом, на расстоянии в 30 метров от прошлого места. Не теряя Мадару из виду, он продолжал отступать, готовясь к технике.

Каге
+ 27
Общительный
Как только Учиха вылетел из дыма он заметил что чтото черное вылетело из дыма за ним он приземлился и тогда по нему ударило ринбо хеноку и он упал замертво.(Реакция саске была низка ведь амотениджикара отнимает много сил)(тень была создана еще в дыму.)
Каге
+ 26
Общительный
Вылетел? Парень, эта телепортация - скорость ЛБГ. Он сразу появился на достаточном расстоянии от дыма, дабы спокойно наблюдать за местностью. Согласен? Подтверди, и я напишу ход.
Каге
+ 27
Общительный
bloodars, под вылетел я иимел ввиду оказался у дыма и скорость тени тоже высока.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Думаю bloodars прав. Так же обладатели р могут видеть тени.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победитель - bloodars.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.