Форум Jut.su

бой против любого по рангу

2015-05-07T22:10:54+03:00 2015-05-08T11:54:01+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
местность-океан
погода-идёт очень сильный дождь
время суток-раннее утро
расстояние- 10 метров

Чунин
+ 2
Активный участник
Перед тобой в воздухе парит Онноки.
Саннин
+ 17
Активный участник
При виде своего соперника ягура крикнул
-Не переживай всё закончится быстро
и сразуже активировал режим свободного управления водой,он был готов к любым действиям обороне или атаке
Чунин
+ 2
Активный участник
Пока Мизукаге что-то говорил Цучикаге взлетел на немного повыше при этом формировал какие-то печати.
Саннин
+ 17
Активный участник
пока ты слаживал печати капли на твоём теле(ишёл дождь)привратились в острые сенбоныи проткнули голову шею и все жизнено важные органы ты умер.признаёшь?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
id272028783, ожидайте ответа своего оппонента.
Чунин
+ 2
Активный участник
Ягура не владеет такой техникой =__=. И если уж ходы пишешь хоть исправляй ошибки или учи русский,а не в интернете висни.

Если это не так прошу кинуть видео или картинку,ссылку где Ягура использует такую технику.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Он именно этой техникой не владеет. Но он может делать водой все что захочет в режиме свободной управлений водой
Чунин
+ 2
Активный участник
Какой еще такой режим :D
Где это написано что он владеет водой ?)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id143372456, Написано в правилах, пункт "13. Каге"
Ваш защитный ход.
Чунин
+ 2
Активный участник
Зараки Кенпачи (08.05.2015, 07:17) писал:id143372456, Написано в правилах, пункт "13. Каге"
Ваш защитный ход.

Это что новая техника ?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id143372456, хм, нет. Это режим с помощью которого он может управлять всей водой, которая есть вокруг как захочет, может даже дом из воды построить :D
Будете делать защитный ход?
Чунин
+ 2
Активный участник
Да конечно, хотя такой техники нету с:
Чунин
+ 2
Активный участник
Пока мой оппонент бубнил что бой закончиться быстро ,я парил в воздухе на высоте 15 метров.После же не много поднимаясь складывал печать и это печать была объемной формы.После чего моментально появилась белая призма ,которая быстро полетела в моего оппонента расщепив его на атомы.(Так как сначало ты говорил ,а потом перешел в режим свободного управления воды ,то я успею применить свою технику до твоей.)
Саннин
+ 17
Активный участник
это не возможно по той причине потому что я указывал иглы пронзили тебя ещё до того как ты сложил последнюю печать пока ты складывал печати
Чунин
+ 2
Активный участник
Мне нужна лишь одна печать во-первых,во-вторых ты сам указал что перешел в режим после слов.))
Саннин
+ 17
Активный участник
ты указал в твоём ходу какието печати но сейчас ты говоришь что для этого нужно одна печать
Чунин
+ 2
Активный участник
Ждем судей.)
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
11:59, 08.05.2015
id272028783, с вашей стороны перемотка во времени и смена хода.
Пока Муу поднимался вверх и формировал печати, вы в это время говорили свою фразочку и только активировали режим св управления.
id272028783 (07.05.2015, 23:28) писал:пока ты слаживал печати капли на твоём теле(ишёл дождь)привратились в острые сенбоныи проткнули голову шею и все жизнено важные органы ты умер.

Вот и отсюда идет перемотка.
id143372456, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.