При виде своего соперника ягура крикнул -Не переживай всё закончится быстро и сразуже активировал режим свободного управления водой,он был готов к любым действиям обороне или атаке
пока ты слаживал печати капли на твоём теле(ишёл дождь)привратились в острые сенбоныи проткнули голову шею и все жизнено важные органы ты умер.признаёшь?
id143372456, хм, нет. Это режим с помощью которого он может управлять всей водой, которая есть вокруг как захочет, может даже дом из воды построить :D Будете делать защитный ход?
Пока мой оппонент бубнил что бой закончиться быстро ,я парил в воздухе на высоте 15 метров.После же не много поднимаясь складывал печать и это печать была объемной формы.После чего моментально появилась белая призма ,которая быстро полетела в моего оппонента расщепив его на атомы.(Так как сначало ты говорил ,а потом перешел в режим свободного управления воды ,то я успею применить свою технику до твоей.)
id272028783, с вашей стороны перемотка во времени и смена хода. Пока Муу поднимался вверх и формировал печати, вы в это время говорили свою фразочку и только активировали режим св управления.
id272028783 (07.05.2015, 23:28) писал:пока ты слаживал печати капли на твоём теле(ишёл дождь)привратились в острые сенбоныи проткнули голову шею и все жизнено важные органы ты умер.