Форум Jut.su

Малой

2015-05-07T20:35:04+03:00 2015-05-08T00:12:40+03:00
Джонин
+ 4
Активный участник
Мой персонаж: Konahamaru

Информация боя
Чунин
Участник
Учиха Мадара - сила Рикудо.
О.О все равно неравные !

Чунин
+ 2
Активный участник
Ну вообще равный бой =/
Джонин
+ 4
Активный участник
Лах...Ходи:D
Чунин
Участник
id143372456 (07.05.2015, 21:11) писал:Ну вообще равный бой =/

Ну я о том же , у него перс сильный:с

id143372456 (07.05.2015, 21:11) писал:Ну вообще равный бой =/

Ну я о том же , у него перс сильный:с
Саннин
+ 36
Активный участник
Кексик, Rap God...
Чунин
Участник
В глазах Мадары засверкало великое Додзюцу Риннеган , волосы побелели . чакра не была равна стандарту .
Он взлетел воздух (10 метров) , за спиной образовалось восемь шаров поиска истины, а в руке какой-то жезл .
Внимательно наблюдал за оппонентом , понимая , что враг очень силён . Готов был и к атаке и к защите . Расстояние между оппонентом 20 метров .

Джонин
+ 4
Активный участник
Спалили меня? Т.Т Как узнал? О.О
Увидев перед собой какого то сопляка, утирающего нос, Конохамару не стал медлить и в эту же секунду сложил печати. Одновременно с этим активировав РБК [Подобный Наруто, он так же в силе создать столько клонов]. После чего на поле боя было создано до ста клонов. Окружившие его со всех сторон, однако в атаку не шли. Сам же Канахамару затерялся в них
Чунин
Участник
Мадара был удивлён силе оппонента .[img=right]http://vignette4.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/9/97/Y769sedkfJ0.jpg/revision/latest?cb=20140423151324&path-prefix=ru[/img]
Понимая , что нашёл себе равного по силе врага .
Не двигаясь с места , начала копить чарку .
Но при этом , был готов к атаке , и защите .

Джонин
+ 4
Активный участник
Повелся что ли?:D Лол, я пошутил же хД. Ну да лан. И да ты угадал=)
Пятнадцать клонов, окружающие оппонента превратились в полуголых женщин, которые в эту же секунду полезли обнимать Мужика с большой буквы, у которого из носа прямо лила кровь:D. Это отвлекло от реальной цели, воспользовавшись этим, три клона, находившиеся на крыше резко прыгнули на Мадару, в руках у них уже были созданны расенганы, занятый бабами Мадара и не понял, как уже оказался в офсайде от удара трех расенганов в голову, из за чего был так же создан взрыв, уничтоживший ближних клонов, как и саму цель=)
Чунин
Участник
Вне: Я был в воздухе , какие обнимашки ? :D

Как только клоны превратились в девушек . Мадара закрыл глаза , не смотрел на оппонентов .
Затем, моментально, шары которые были сзади него , превратились наподобие зонтика , и тем самым закрыв Учиху .
Удар оппонентов было попусту , наоборот навредил себе , уничтожив своих клонов , которые были на ближней дистанции .
Открыв глаза , он увидел везде пыль , и лежащего оппонента , у которого кончилась чакра .
Сложив печати , использовал: огненное уничтожение . И тем самым убил оппонента :D
-Не связывайся со мной детка ! xD

Джонин
+ 4
Активный участник
Блин забыл:D
Признаю блин:D
Чунин
Участник
Но всё же ты выбрал не равного персонажа , у которого сила превосходит в тысячу раз !
Я же мастер в этих боях , вот и победил xD
Шучу , спасибо за бой , приятно сражаться с тобой =)
Каге
+ 76
Общительный
id203241324, Браво,за столь слабого персонажа вы победили вашего соперника =)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.