Резким движением руки, двусторонний клинок полетел в противника. Моментально рядом с Уго появилось два теневых клона, которые прыгнули в ближний бой к противнику. Оригенал сделал два прыжка назад и складывал печати.
Denis. (07.05.2015, 20:26) писал:Резким движением руки, двусторонний клинок полетел в противника.
Итак как я понял ты метнул свое оружие в меня...А твое первое действие было то что ты его метнул.А для того чтобы его метнуть его надо достать и подготовить.Из чего мы делаем вывод что ты достал его до прихода на поле что являестся нарушением. Зову твоих коллег.
MAatvey12, эм, он не указывал, когда происходили его действия, он мог достать во время твоих. Поэтому все ок. Да и само оружие по идеи с самого начала в руках. И он не указывал, что оружие достигло тебя до того как ты использовал свои действия. Продолжайте. Ход за MAatvey12
Ну ок сорь. Когда твое оружие было в 7ми метрах от меня я поменял местность на дрожащие острова.Оно было в 2ух метрах и я с легкостью уклонился от него в право и после этого стал копить чакру клоны просто не осознали где я ибо моя скорость неосязаема.
Как указанно в твоем персонаже, твоя обычная скорость равна додзюцу Шарингану. Ты не указал на сколько ты уклонился, допустим на 5 метров, соответственно ты не исчез низ поля зрения и клоны смогли начать бой в ближнем бою. Оригинал активировал восстановление тела и сложил несколько печатей, смотря на противника.
Вне: Пытаешься найти мои ошибки? Трусливо. Это не нарушение, т.к. ты сам не указал это, а это не малый факт. Так же из-за того что ты уклонился (не было написано что продолжал движение) ты просто был виден моими клонами. Ожидаем кс.
Denis., да, трусливо с его стороны, но он нашел ошибку. Новые правила гласят, что ты сам должен был у него спросить. Если что-то интересует пиши, скажу где именно в правилах. MAatvey12, копить чакру и использовать ее запрещено, поэтому в последнем ходу копление аннулировано, но все же победа. Награда начислена.