Форум Jut.su

Денис

2015-05-07T20:15:38+03:00 2015-05-08T15:24:28+03:00
Каге
+ 27
Общительный

1.Местность:Поле1км на 1км.
Погода:солнечно нет ветра.
Расстояние между нами:15м.
Я: Шертогат.
Каге
+ 307
Общительный
Каге
+ 27
Общительный
Шертогат в момент прибытия обоих соперникв на поле достал свой посох и начал копить чакру улыбаясь.
Каге
+ 307
Общительный
Резким движением руки, двусторонний клинок полетел в противника.
Моментально рядом с Уго появилось два теневых клона, которые прыгнули в ближний бой к противнику. Оригенал сделал два прыжка назад и складывал печати.
Каге
+ 27
Общительный
Denis. (07.05.2015, 20:26) писал:Резким движением руки, двусторонний клинок полетел в противника.

Итак как я понял ты метнул свое оружие в меня...А твое первое действие было то что ты его метнул.А для того чтобы его метнуть его надо достать и подготовить.Из чего мы делаем вывод что ты достал его до прихода на поле что являестся нарушением.
Зову твоих коллег.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
MAatvey12, эм, он не указывал, когда происходили его действия, он мог достать во время твоих. Поэтому все ок. Да и само оружие по идеи с самого начала в руках. И он не указывал, что оружие достигло тебя до того как ты использовал свои действия.
Продолжайте.
Ход за MAatvey12
Каге
+ 27
Общительный
Ну ок сорь.
Когда твое оружие было в 7ми метрах от меня я поменял местность на дрожащие острова.Оно было в 2ух метрах и я с легкостью уклонился от него в право и после этого стал копить чакру клоны просто не осознали где я ибо моя скорость неосязаема.
Каге
+ 307
Общительный
Как указанно в твоем персонаже, твоя обычная скорость равна додзюцу Шарингану.
Ты не указал на сколько ты уклонился, допустим на 5 метров, соответственно ты не исчез низ поля зрения и клоны смогли начать бой в ближнем бою.
Оригинал активировал восстановление тела и сложил несколько печатей, смотря на противника.
Каге
+ 27
Общительный
Denis. (08.05.2015, 13:52) писал:допустим на 5 метров,
а помойму это нарушение.Ты указал за меня.
Denis. (08.05.2015, 13:52) писал:Как указанно в твоем персонаже, твоя обычная скорость равна додзюцу Шарингану.
А на островах ВМШ+.Я неосязаем их глаза не успеют за мной.
Каге
+ 307
Общительный
Вне: Пытаешься найти мои ошибки? Трусливо.
Это не нарушение, т.к. ты сам не указал это, а это не малый факт.
Так же из-за того что ты уклонился (не было написано что продолжал движение) ты просто был виден моими клонами.
Ожидаем кс.
Каге
+ 27
Общительный
Denis., не трусливо а тактично подбирай слова.

И если я не указал ты мог просто уточнить что написано в правилах.
Чунин
-2
Участник
вфвфвфв
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
15:25, 08.05.2015
Denis., да, трусливо с его стороны, но он нашел ошибку. Новые правила гласят, что ты сам должен был у него спросить. Если что-то интересует пиши, скажу где именно в правилах.
MAatvey12, копить чакру и использовать ее запрещено, поэтому в последнем ходу копление аннулировано, но все же победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.