Форум Jut.su

Sabre {Пересоздание}

2015-05-07T19:03:19+03:00 2015-05-08T21:50:00+03:00
Каге
+ 201
Общительный

Момочи Забуза прибыл на поле боя, в ожидании соперника.

Локационные данные:
Местность: небольшая поляна в густом лесу. Сама поляна 100х100 метров, а лес 1000х1000 метров.
Погода: солнечный лучи с трудом пробиваются сквозь большую громаду туч.
Расстояние: между обеими противниками 30 метров

Саннин
+ 36
Активный участник
Во гадина, взял хорошего персонажа((9
~~~~~~~~~~~~
Кисаме Хошигаке
Каге
+ 201
Общительный
Увидев в своем поле зрения противника, Забуза в миг растворился в густом тумане.
Скрывшись из виду врага в тумане, наблюдает за ним. Все пять органов чувств Момочи обострились.
Выжидает момента
.
Саннин
+ 36
Активный участник
Слишком уж слабенький твой ход.. Даже не подумал, как заманить меня.. Эх..
~~~~~~~~~~~~
В будущем, Хошигаке предстоял бой, который, возможно, один из самых сложных и неожиданных сражений за всю его жизнь. Зная всю силу своего оппонента, Нукенин тщательно подготовился.. Он был одет в плащ Акацуки, под которым была одежда его бывшей, родной деревни. Прибыв на поле боя, он ожидал оппонента. Вдруг, он увидел мечника. Мечника, который является самым сильным со всех мечников этого мира, хотя, что ему там, он Биджу без хвоста, один из самых сильных существ этого мира... Одновременно с тем, когда Момочи сложил печати, дабы использовать свою технику, Хошигаке сложил печать. Рот отступника распух. Вложившись в то время, когда образовался туман, со рта Кисаме волнами выходила вода, которая, спустя несколько секунд создала своеобразный океан. Соперник владельца Кубикирибочо где-то исчез в воде. Волны оттолкнули Забузу, каждый раз их ставало всё больше и больше.
\*Интересно...*/
Каге
+ 201
Общительный
Блин, не успел ответить -_-
Чунин
+ 2
Активный участник
как ты скрылся в тумане ?
Саннин
+ 36
Активный участник
24 часа. Победа моя. Ждём Зараки. Никому тут не писать.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Мне бы сказал, я бы проверил. :С
______
Sabre победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.