Форум Jut.su

Бой против Pokemon master *2 (топ)

2015-05-07T15:42:01+03:00 2015-05-07T16:07:29+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность: Долина
Время: Утро
Погода: Пассмурно
Расстояние: 30 м
Условия: Без силы рикудо и мадары
Мой перс: Учиха Шисуи
Каге
+ 35
Общительный
Учиха Саске.
Заключенный
Активный участник
Вне: играешь за саске без силы рикудо

Ход: Поприветствовав Юного Учиху, Шисуи активировал Ш а затем и МШ. Он пристально смотрел на противника
Каге
+ 35
Общительный
Саске одновременно с действиями противника акт.ВМШ, не смотря в глаза весь бой Шисуи начал к чему-то готовится.
Заключенный
Активный участник
Продолжая смотреть на саске Шисуи сделал 3 клона, двое который стали закрывать Шисуи, а один побежал на таран к саске
Каге
+ 35
Общительный
Как только Шисуи сложил печать чтоб создать клона, его вмиг покрыло с ног до головы пламя Аматерасу.
Заключенный
Активный участник
Ход: Как только я сложил печать создавая клонов, я почувствовал ето, скрытую технику аматерасу, и вдруг, саске использовал аматерасу прямо на себя, и сгорел, я использовал технику котоамацуками в которой зрительный контакт не нужен. И ты убил самого себя. Признавай.

Вне: я смотрел на тебя 2 хода, по етому котоамацуками сработало. По правилам так и есть
Каге
+ 35
Общительный
Alidann1234567, проиграл т.к. нарушил правило, сменил ход.
Заключенный
Активный участник
Вне: ход я не смешивал ибо я говорил что и так складываю печать для использование клонирование. Признавай ты или же ждем судью
Каге
+ 35
Общительный
Alidann1234567, давай я тебе всё объясню.
Alidann1234567 (07.05.2015, 15:50) писал:Продолжая смотреть на саске Шисуи сделал 3 клона, двое который стали закрывать Шисуи, а один побежал на таран к саске

тут ты уже создал клонов и т.д.
Alidann1234567 (07.05.2015, 15:56) писал:Ход: Как только я сложил печать создавая клонов, я почувствовал ето, скрытую технику аматерасу, и вдруг, саске использовал аматерасу прямо на себя, и сгорел, я использовал технику котоамацуками в которой зрительный контакт не нужен. И ты убил самого себя. Признавай.

А вот тут ты уже не создавал клонов и использовал Котоамацуками. Смена хода - проигрыш. + каким-то чудом ты почувствовал скрытую технику аматерасу, что не удавалось ни одному шиноби в мире.
Заключенный
Активный участник
Вне: не флуди, Эдем судью,
Каге
+ 76
Общительный
MisterTambourineMan
16:11, 07.05.2015
Alidann1234567, Выбранный вами персонаж не владеет теневым клонированием.
В остальном прав Pokemon_Master,
Победа за ним+Топ бонус

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.