Ход: Как только я сложил печать создавая клонов, я почувствовал ето, скрытую технику аматерасу, и вдруг, саске использовал аматерасу прямо на себя, и сгорел, я использовал технику котоамацуками в которой зрительный контакт не нужен. И ты убил самого себя. Признавай.
Вне: я смотрел на тебя 2 хода, по етому котоамацуками сработало. По правилам так и есть
Alidann1234567 (07.05.2015, 15:50) писал:Продолжая смотреть на саске Шисуи сделал 3 клона, двое который стали закрывать Шисуи, а один побежал на таран к саске
тут ты уже создал клонов и т.д.
Alidann1234567 (07.05.2015, 15:56) писал:Ход: Как только я сложил печать создавая клонов, я почувствовал ето, скрытую технику аматерасу, и вдруг, саске использовал аматерасу прямо на себя, и сгорел, я использовал технику котоамацуками в которой зрительный контакт не нужен. И ты убил самого себя. Признавай.
А вот тут ты уже не создавал клонов и использовал Котоамацуками. Смена хода - проигрыш. + каким-то чудом ты почувствовал скрытую технику аматерасу, что не удавалось ни одному шиноби в мире.