Форум Jut.su

кто против меня (от генина до чунина)

2015-05-07T11:55:42+03:00 2015-05-07T12:39:31+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
чистое поле
ясноя,светит солнце
раннее утро (7:05)
расстояние-15 метров
выбрать равного
Саннин
+ 17
Активный участник
какаши пришол на поле боя,приподня протектор и под которым сиял шаринган,который перешёл в мангёку
затем сложил печати и начал движение тебе на встречу постепенно ускоряясь
Заключенный
Активный участник
Мой перс: Учиха Шисуи

Ход: пока какаши бежал ко мне я создал клона который побежал к какаши а сам начал пристально смотреть на какаши активировав Ш и МШ
Саннин
+ 17
Активный участник
[center][/center]какаши активировал режим фаетома
просто пробежал сквозь твоего клона и использывал на тебе райкири(в прошлом ходу указывал что сложил печати)
его райкири пронзила тебя прямо в сердце признаёшь?
Заключенный
Активный участник
У какаши нет режима фантома, и по етому мой клон тебя убил
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Snadow
13:03, 07.05.2015
Alidann1234567 (07.05.2015, 12:29) писал:У какаши нет режима фантома, и по етому мой клон тебя убил
В последних главах он использовал технику Тоби (Прохождение сквозь вещей). Но используя эту способность остальные ты не можешь использовать, только камуи райкири. [Прочитай нарутопедию про технику]
Нужно указывать за какого ты Какаши играешь.
Клон противника убил Какаши.
Победа за Alidann1234567.
Всё дал.
Заключенный
Активный участник
Вне: на картинке он не с двумя шаринганами, а в манге с двумя, он должен был уточнить

Ход: я смотрю на тебя еще раз своим Мангеку. Ето уже второй ход как я смотрю на тебя. И вдруг, какаши вытащил Кунай и сразу же проткнул себе сердце. Шисуи использовал котоамацуками на какаши в котором зрительный контакт не нужен. Признавай поражение, ибо по правилам я смотрел 2 хода на противника по етому могу использовать ету технику

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.