Форум Jut.su

Я VS Минато Намикадзе из Конохи

2015-05-06T16:42:02+03:00 2015-05-07T14:30:10+03:00
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Местность: опушка леса
Время: вечер
Погода: без ветра
Расстояние между нами: 10 метров
Персонаж: Хаяте Гекко
Саннин
+ 271
Активный участник

Упс. Не та.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Хаяте посмотрел на своего противника спокойным взглядом, молча достал свою катану, и исчез

Хаяте посмотрел на своего противника спокойным взглядом, молча достал свою катану, и исчез
Саннин
+ 271
Активный участник
Danat (06.05.2015, 16:47) писал:исчез
Подробнее?Он просто убежал или использовал "прозрачность"?
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
[quote=Минато Намикадзе из Конохи|06.05.2015, 16:48][quote=Danat|06.05.2015, 16:47] использовал "прозрачность"?[/quote]

Прозрачность

Прозрачность
Саннин
+ 271
Активный участник
Таюя двигалась вверх по дереву, при этом играя на своей флейте странную мелодию. Таюя остановилась на верхушке дерева.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Хаяте закрыл свои уши и кинул во флейту Таюи кунай после чего сразу же покинул то место между нами 15 метров

Хаяте закрыл свои уши и кинул во флейту Таюи кунай после чего сразу же покинул то место между нами 15 метров
Саннин
+ 271
Активный участник
Ты не мог одновременно закрыть оба уха и взять что-то в руки.
Таюя использовала Mateki: Mugen Onsa и уклонилась от атаки. Когда противник открыл свои уши, она завершила технику. Сразу после этого, она нашла его, узнав его расположение по траектории полёта куная. В то место она бросила кунай со взрывной печатью.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
В меня не попал кунай так как я указал что сразу же покинул то место. Хаяте сделал 5 клонов которые начали окружать Таюю
Саннин
+ 271
Активный участник
Хоспади. Ты попал в гендзюцу раньше, чем ушёл.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Ладно зовём КС
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Danat (06.05.2015, 16:55) писал:Прозрачность
Указывать нужно :)
Минато Намикадзе из Конохи прав. Ты не можешь сделать 2 действия одновременно, ты под действием гендзуцу, а так как ты не мог шевелиться, то в тебя попали кунаи.
Минато победил
Дал всё.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.