Форум Jut.su

бой за саске

2015-05-06T11:36:31+03:00 2015-05-07T14:25:12+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
поле окружонное лесом
ясно,пригреваетсолнце
утро
расстояние между опонентами-25 метров
Саннин
+ 16
Активный участник
- Четвертый прибыл.
- Внезапно, из неоткуда в почву вонзился триединый кунай, на рукояти коего были начертаны некие письмена. Прошла всего лишь секунда, как мгновенно возник силуэт мужчины. Перед соперником появился молодой человек ,на внешний вид,лет двадцати.У него был средний рост в сто шестьдесят шесть сантиметров и спортивное телосложение.Волосы были растрепанными и светло-желтыми.Глаза у него были выразительные,а радужка их имела голубоватый оттенок.Лоб скрыт под темной повязкой,завязанной в узел у затылка.Хвостики узелка развивались по ветру.У лба,к повязке,была вшита металлическая пластина,на коей начертан знак его родной деревни. На рукавах водолазки,а именно на плече,находится красный вшитый круг, который имеет черную линию,сея уходит в центр круга,образуя спираль .На рукавах водолазки,а именно в нескольких сантиметрах от кисти,были одеты две бежевого оттенка резинки.В правой и левой ладони,находятся такие же кунаи ,что и в земле.На нем можно было заметить,черные штаны,которые не очень плотно прилегали к ногам юноши.На правой ноге чуть выше колена,к штанине была прикреплена кобура,при помощи белых бинтов.Штаны доходили до голеней,а дальше их скрывал собой ,белоснежный бинт.В районе щиколоток начиналась обувь,которая имела крепкие ободки.Пальцы и пятка были открыты.На верхней части тела мужчины был одет светло-зеленая курточка.С утолщенным воротником,защищающим шею юноши.Воротник отступал от шеи на несколько сантиметров,то есть не прилегал плотно к шее.По обеим сторонам,на курточке,в районе груди находились по три неких кармашка,для принадлежностей в виде горизонтальных прямоугольников не большого размера.На задней части курточки,в центре находился еще один красный круг,с черной линией идущей в центр круга.К пояснице юноши,была прикреплена светло-серая подсумка для принадлежностей. Взор его глаз был направлен в алые очи соперника. Ладонью правой руки мужчина сжимал рукоять три единого куная.В то время указательным пальцем левой руки,мужчина касался почвы ,дабы привести в действия свои сенсорные способности.

Саннин
+ 17
Активный участник
ты проиграл ибо первым ходит создатель боя
Чунин
+ 2
Активный участник
Это не ход а лишь его появление на поле боя)))
Саннин
+ 16
Активный участник
id272028783 - Это мое появление, я описал своего персонажа. Первая атака за тобой.
Саннин
+ 17
Активный участник
саске пришол на поле боя когда в его правом глазу сиял риненган а в левом вмш.саске активировал 1,2 а затем и абсолюдное сусано
саске приготовился к каким либо действиям
Саннин
+ 16
Активный участник
- Блондин почувствовал мощное скопление чакры в теле соперника, поэтому медлить не стал и одним вертикальным взмахом руки, разбросал десятки кунаев с тремя лезвиями (Кунаи Бога грома) Несколько взмыли в верх.

- Как раз в это время техника соперника достигла своего пика, то есть великолепный аметистового оттенка воин сформировался почти полностью.( Ты потратил 12 единиц чакры.)
- Взор глаз блондина был устремлен на воина,но не в глаза самого соперника. Раз ты использовал технику такого ранга с самого начала,то я пожалуй тоже не буду сдерживать способности Минато. В мгновение ока, тело блондина покрылось ярко-желтой аурой.

- Зрачок его глас был сужен по вертикали и принял алый окрас. Чуть выше живота находиться круг который имеет черную линию,сея уходит в центр круга,образуя спираль, на плечах идентичные знаки. На воротнике имеються несколько запятых,которые символизируют "Томоэ" . На ладонях рук,с внутренней и внешней стороны,находятся черные круги,которые связанны друг с другом черной линией.[img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/naruto/images/7/73/Modo_Biju_de_Minato.PNG/revision/20130526172641?path-prefix=pt-br[/img]
- После активации сея режима, уровень восприятия был увеличен, то есть Минато чувствует всю чакру,на поле брани.

Саннин
+ 17
Активный участник
(глупая ошибка)так как ты не указал что не смотришь мне в глаза то ты попадаешь в генджуцу(цукиёми)
пока ты находишься под действием гендзюцу итачи просто дизактевировал сусано подошол к тебе и вонзил тебе кунай в область лоба.признаёшь?
Саннин
+ 16
Активный участник
- Ты не очень силен и не внимателен.

- Во-первых,я указал,что взор глаз блондина не достигает твоего алого ока. Во-вторых даже если я попаду в Гендзюцу, если судить по аниме и манге ,то Курама поможет мне выйти из иллюзии. В-третьих- твои действия выходит приравнены в нулю,то бишь аннулированы.В общем,судью в студию
Каге
+ 307
Общительный
id272028783 (06.05.2015, 12:03) писал:ты проиграл ибо первым ходит создатель боя

Во-первых флуд, во-вторых вранье.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

В этой ситуации прав: The.Fourth.Hokage, противник имеет право на защитный ход.
Саннин
+ 16
Активный участник
- Мгновенно , из тела блондина вышел поток чакры,который преобразовался в огромного монстра, у коего было девять хвостов,по коим проходили черные линии.На плечах ,животе,ладонях лап находились черные круги,а соединялись они черной линией которая проходила по рукам ,ногам и вдоль позвоночника. На морде,а именно на щеках располагались три черные линии,в виде усов, а глаза так же были обведены черными линиями.

- Путем анализа,да и было видно,что перед соперником предстал,во всей своей красе девяти хвостый демон лис.Сам Минато находился прямо в центре головы лиса, спустя пол-секунды, демон открыл свои уста. И моментально ,маленького цвета черные и синие сферы,начали соприкосаться друг с другом,образуя более большую смолистого оттенка сферу.

- Сея сфера преграждала обзор обоим, так что увидеть друг друга соперникам не удавалось. Однако сенсорные способности Четвертого были активированы,поэтому сопернику было не скрыться.
Саннин
+ 17
Активный участник
сдаюсь тк.бесполезно нет у меня зашиты от этой техники сдаюсь
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
The.Fourth.Hokage победа.
Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.