Местность :Не большая поляна размером 50 метров на 70 дальше же идет лес.В некоторых местах лежать большие груды камне ,некоторые из них даже выше человека ,но не больше двух метров.Все да не чего ,но по лесу лежать несколько трупов шинобей,скорей всего в данном лесу не давно была какая-то стычка.Некоторые тела лежали и на поле (трое). Погода:Погодка у нас солнечная ,но сильно жарка.Градусов где-то 20 по Цельсию. Время от времени по небу проплывают облака ,которые закрывают солнце и поглощает мир в темны мрак. Персонаж :Я Якуши Кабуто (Без клеток Орочимару и прочих )стою на расстояние 10 метров от своего оппонента передо мной лежит труп какого-то шиноби. (Персонаж должен быть одинаковый по силе,Учихи Отдыхают))
Кабуто резко из сумки достал что-то и сразу побежал в сторону леса.Так как между нами расстояние 50 метров я успеваю на метров 8 покинуть зону атаки твоего куная.Пока Кабуто бежал правую руку поднес ко рту и что-то начал грызть.
Кабуто успел уже принять пилюлю до атаки Шикамуру после чего чтобы избежать повторную атаку использовал технику телесного мерцания и исчез из обзора шиноби.
Но так как Шикамару находился в дыму обзор ему тоже был скрыт.В лесу и по всему полю начали падать белые перья.В дыму так же были видны они.Так же оппонент мог слышать что что-то в его сторону летит.Но что именно оппонент не знал.
Шикамару начал понимать что он в генджутсу и прежде чем уснуть,он прокусил себе язык да бы не потерять сознание,дым развеялся и Шикамару сидел на земле сложив печати а вокруг него всё было обложено взрывными печатями
Но так как я указал в прошлом посту что что-то летело в дым то это было около десяти кунаев с взрывными печатями ,но так как мой оппонент проигнорировал это то это означает что это все кунае попали в дым и воткнулись в моего оппонента после чего моментально взорвались.
Взрыв породил за собой цепь взрывов,а после того как дым рассеялся можно было увидеть обугленное полено (я указывал что сложил печати) самого же Шикамару видно не было
в один миг Кабуто услышал стук рядом с собой,но он не смог пошевелиться, позади него стоял Шикамару и кинув кунай в тень противника обездвижил его,после Шикамару просто перерезал горло своему противнику. Объяснение: ты наверно задаёшься вопросом: как я тебя нашёл? ну так вот, Шикамару не проигнорировал звук чего то летящего так как он был очень наблюдательным и мог заметить любую мелочь,он понял откуда идёт звук и сложил печати для замены,после он просто начал передвигаться в ту сторону откуда в него попали сюрикены,так я тебя и нашёл
-Хороший ход,-проговорил Кабуто с улыбкой на лице и после упал замертво на землю будто не живой ,и при всем при этом можно заметить тело Кабуто больше не дышало.Оно было мертво.