Шино быстро достал кунай и отбил моментально ,где-то на середине.При этом жуки начали разлетаться в разные стороны.Шино же после броска использовал шунпо и исчез из вида Шикомару.
Шунпо насколько я знаю,это мгновенный шаг из аниме Блич,причём тут Наруто тогда? Отбитый кунай взорвался и уничтожил нескольких жуков,образовался некий туман из которого в Шино полетело два куная один из которых был взрывным
(Прости спутал с шуншином.)Жуки же начали разлетаться и разлетелись.Жуки же были по всей Конохе.Шино же не было на месте он использовал шуншин и исчез ,а кунай же просто воткнулись в землю.
я специально посмотрел в Нарутопедии и на сайте,у Шино нет техники шуншин,так что в Шино воткнулись два куная один из которых взорвался и убил противника
id143372456 (06.05.2015, 13:27) писал:Шино быстро достал кунай и отбил моментально ,где-то на середине
Выражайся правильно. В следующий раз пиши что кинул кунай в кунай противника. ______ В академии не обучают шушину, а замене. В Нарутопедии не сказано что Шино владеет этой техникой, итог таков. Шино не смог уклониться от кунаев, таким образом был мёртв. pro100 Minato победил. Всё дал.