успел ибо я указывал что всё сделал с большой скоростью и если ты смотрел аниме точно кинуть кунаи на 50 метров может только лишь один человек ,а это значит что твои кунаи попросту в меня не попали
ты не указал что не смотришь мне в глаза а значит все твои действия произошли в генджуцу и ты попал в цукиёми[img=center][/img]после того как ты попал под действие цукиёми я применил на тебе аматарасу,ты умер признаешь?
Для новичков есть практика ребятки.)Ваш бой увидеть и засмеют.Ну для начала указывать за оппонента нельзя это против правил,нельзя писать сразу два поста подряд тоже.Вот вам стандартное напутствие в бой. За Итачи:Не используй сразу Сусанно и прочее сильные техники.У Итачи гораздо много хороших и стандартных техник ,которые хорошо применимы в бою,плюс комбинируй с иллюзиями. За Минато: За Минато можно для начала расскидать троедники в стороны,чтобы было место для перемещения и прочей защиты от атак,так же лимит теневых клонов у Минаты не большой так как чакры у него не так много как у Наруто.И еще минус этой техники в том что усталость клонов передается оригиналу.