Форум Jut.su

Кто против меня

2015-05-05T21:53:18+03:00 2015-05-05T22:55:10+03:00
Генин
0
Новичок
Я буду за Минато . Местность поле . Между нами 50 м.
Саннин
+ 17
Активный участник
итачи учиха
Генин
0
Новичок
разбросал по всему полю кунаи . И сделал 20 клонов. 5 клонов бегут на тебя . не смотрю в глаза. Ещё в тебя летит 4 куная брошенные мною.
Чунин
+ 2
Активный участник
У Минаты чакры не хватит растянуть на 20 клонов.)))
Саннин
+ 17
Активный участник
с приходом на поле боя в глаза итачи уже сиял мангёку шаринган
итачи быстро активировал первую и сразуже вторую стадию сусано,его окутал самурай
в руках которого был клинок тоцука,а в другой руке кувшин
итачи приготовился к каким либо действиям

сори там не кувшин а щит
Генин
0
Новичок
лал ... Ты умер. Ты не уклонился от кунаев а между нами всего 50 м , не успел бы сусано
Чунин
+ 2
Активный участник
Обкуренный (05.05.2015, 22:27) писал:лал ... Ты умер. Ты не уклонился от кунаев а между нами всего 50 м , не успел бы сусано

Ну так то успел,ибо с начало появляются ребра и уже это защита.)))
Генин
0
Новичок
лан клон исчезли . я вошёл в режим кьюби . И начал быстро носится вокруг
Чунин
+ 2
Активный участник
ОУ ясно тяжелый случай)))
Саннин
+ 17
Активный участник
успел ибо я указывал что всё сделал с большой скоростью и если ты смотрел аниме точно кинуть кунаи на 50 метров может только лишь один человек ,а это значит что твои кунаи попросту в меня не попали
Саннин
+ 17
Активный участник
ты не указал что не смотришь мне в глаза а значит все твои действия произошли в генджуцу и ты попал в цукиёми[img=center][/img]после того как ты попал под действие цукиёми я применил на тебе аматарасу,ты умер признаешь?
Саннин
+ 17
Активный участник
ладно анулируйте слишком много флуда
Чунин
+ 2
Активный участник
Для новичков есть практика ребятки.)Ваш бой увидеть и засмеют.Ну для начала указывать за оппонента нельзя это против правил,нельзя писать сразу два поста подряд тоже.Вот вам стандартное напутствие в бой.
За Итачи:Не используй сразу Сусанно и прочее сильные техники.У Итачи гораздо много хороших и стандартных техник ,которые хорошо применимы в бою,плюс комбинируй с иллюзиями.
За Минато: За Минато можно для начала расскидать троедники в стороны,чтобы было место для перемещения и прочей защиты от атак,так же лимит теневых клонов у Минаты не большой так как чакры у него не так много как у Наруто.И еще минус этой техники в том что усталость клонов передается оригиналу.
Саннин
+ 17
Активный участник
ни тебе судить видно по твоим сообщениям всё судь анулируйте спорить токо в лс нихочу форум портить
Анбу
+ 67
Активный участник
Флуд.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.