Форум Jut.su

битва пейна

2013-04-01T17:00:02+04:00 2015-06-14T10:06:06+03:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Попытаюсь
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 38
Активный участник
Опять

Поч у тя ре и опыт повысился
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, потому чт я боссов прохожу) так будешь сражаться?
Саннин
+ 38
Активный участник
ты меня легко победишь давай сразимся потом напиши как боссов проходить
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, посмотри правила, ну если хочешь я буду сражаться за своего более слабого персонажа
Саннин
+ 38
Активный участник
Я за пейна кто 1
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, за какое из тел ведь за все сразу играть запрещено, я :

ой

Саннин
+ 38
Активный участник
Я саске учиха
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, ну нападай рас уш создал битву
Саннин
+ 38
Активный участник
Актевирую мш и призываю сусано

Энтон: Ясака но Магатама (, "Высвобождение пламени: Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.этим атакую
Каге
+ 273
Общительный
17:40, 01.04.2013 №12
+ 1
Сделал технику "Копирование" и активировал Мангекё Шаринган, быстро отпрыгнул тем самым увернулься от атаки и ввёл тебя в Тсукеёми и пока ты будешь выходить из него то Сусаноо не будет и в это время я убиваю тебя кунем.
Саннин
+ 38
Активный участник
Да как так
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, ой сори я забыл ячто играю други мперсонажем сейчас ход другой сделаю)
Саннин
+ 38
Активный участник
Теперь расскажи про боссов
Каге
+ 273
Общительный
активировал режим Райкаге и оказался прямо перед тобой и активировавши шаринган сказал "Забудь" и ты всё забыл, но так как это гендзюцу ты выберешься но за **************************** убдет и я просто убиваю тебя пока ты в гендзюцу)

Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Аннулировано, кек

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.