Форум Jut.su

Бой №96

2015-05-05T19:48:46+03:00 2015-05-07T14:26:29+03:00
Аккаунт удален

Я:Ороши но Ми.
Местность: Кабинет Цунаде.
Расстояние: 8 метров, я в 1 конце, противник в другом.
Погода: солнечно, безветренно, безоблачно.
Условие: Я сражаюсь с Rap God

Чунин
+ 11
Активный участник
Тонери Ооцуцуки
Аккаунт удален

Ороши увидев противника сделал шаг назад.
Ороши - !? А ты ещё кто?
Чунин
+ 11
Активный участник

Представитель клана, того самого легендарного клана, Ооцуцуки, имя которого было Ооцуцуки, просто стоял перед противником. Но глаза его были закрыты. Однако, даже это не мешало ему чувствовать чакру своего оппонента. Услышав голос оппонента, Тонери заговорил:
-Мое имя тебе не зачем знать.

Глаза Ооцуцуки открылись. Но были они не обычными. В них что-то происходило, незнакомое для оппонента.
Аккаунт удален

Тень Ороши всполошилась, сзади Ороши образовалась непроглядная тень в которой открылись 10 глаз и 2 гигантских рта. Так же "пелена" тени начала ползти по полу, стенам и потолку, во всех направлениях, но не загородила окно.
Ороши - Ну ладно.
Чунин
+ 11
Активный участник
Заметив изменение с тенями, находящиеся в кабинете, представитель клана Ооцуцуки совершил резкое заднее сальто упершись на одну руку, тем самым покинул кабинет, выбив дверь ногами, во время сальто. Покинув кабинет, Тонери резко побежал по коридору, в сторону от противника. Скрывшись из виду Тонери что-то сделал. В этот момент оппонент услышал звук сломанного стекла. Глаза же его все еще изменялись[Это значит копили чакру]
Аккаунт удален

После этого, из коридора вышла возмущённая Цунаде
Цунаде - Что? А ты ещё кто такой? Я тебя раньше в Конохе не видела.
Чунин
+ 11
Активный участник
Увы, было поздно. Выйди, она лишь увидела сломанное стекло, больше ничего. Тонери же в тот момент находился на крыше резиденции ожидая противника, при этом копя чакру. Был последний момеет...
Аккаунт удален

Цунаде выйдя на улицу (В самом начале имеется ввиду что она вышла на улицу), осмотрелась, увидела тебя на крыше и приняла свой настоящий облик. Это оказался Ороши, под её видом.
Ороши - Жаль, не сработало.
Чунин
+ 11
Активный участник
Зная местоположение своего оппонента, благодаря своим Сенсорным способностям[Он в слепую людей находил], подошел к краю крыши резиденции. Глаза его имели иную форму, нежели чем раньше. В них сверкал то самое додзюцу, название которой Тенсейган. Долго же он ждал этих глаз. Однако пришло время. Рука его поднялась, после которой оппонент сразу же начал свой путь в сторону Тонери, из-за большого давления, оказанное на тело.
-Пора с тобой кончать.

С этими словами и вторая рука поднялась на тело оппонента.
Аккаунт удален

В момент притяжения, Ороши "выстрелил" своими 5 ногтями в противника. А сила притяжения сделала скорость ногтей ещё больше.
(Я так полагаю, что ты использовал "Божественная тяга".)
Ороши - Значит поможет это!
Чунин
+ 11
Активный участник
В момент притяжения, ногти просто напросто отлетели от тела Тонери, однако волна была слабая, из-за чего до оппонента она не дошла. При том создана была в момент нахождения на расстоянии метра от ногтей. Как только ногти отлетели, Тонери обратно применил свою технику Божественного притяжения, продолжив притягивать к себе оппонента. Однако сила была увеличена в два раза, не давая тому и шевельнуть руками или чем либо. В случае если будет атакавать в момент перезарядки[1с] то увернусь, так же во время притягивания [Реакции хватит][Расстояние между нами 5 метров]
Аккаунт удален

Эм, с помощью "Божественное притяжение" нельзя парализовать, так как я притягиваюсь.
Я сдвинул пальцы вниз и из-за этого, ногти тоже пошли вниз, тем самым сделал надрезы у тебя на плече и голове. Так же, одновременно с этим, я выставил вперёд 2 руку и так же выстрелил в тебя ногтями.
Чунин
+ 11
Активный участник
Эм...паралича нету, однако двигаться очень трудно.
Тонери не стал медлить и решил покончить со своим соперником, после чего из руки в сторону противника направился пучок чакры. В тот момент расстояние составляла 3 метра. Однако, притяжение на нее не совершала какого либо воздействия, из-за чего тело оппонента пронзил этот пучок, высосав всю чакру в теле оппонента. После которой произошел взрыв, уничтоживший тело оппонента. Сам же Тонери как только пучок прошел сквозь тело[1с. после того как был выпущен], исчез.[Пожалуй мои действия правдивы, ибо уточнял что давление было большое, что двинуться невозможно, было очень трудно, из-за чего для твоих действия потребуется 3-5 секунды]
Аккаунт удален
У тебя ничего не получилось, так как ты не активировал Тенсейган Чакра Модо
.
Чунин
+ 11
Активный участник
Для этой тенхики это не нужно, т.е. получилось..
Аккаунт удален
Не ладно. Тогда я признаю поражение.

Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Rap God одержал победу.
Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.