id199659066, смотрю тебе в глаза и ********************************** слабак что бы попасця я знаю как выбраться из техники) делаю технику "Клетка" и убиваю тебя кунаем взрывным
1.ты не можешь посмотреть в глаз он скрыт за бинтом (смотри фото) 2.ты не можешь сделать "Клетку" а ход менять нельзя так что мой ход делаю вакуумный меч
id199659066, хахаха даже если он под ббинтом это не значит что я е могу тебе посомтреть так как я знаю где он) та ккак ты мне нечего не приказывал я сделал технику клетки и твоё гендзюцу высвободилось а значит и последуйщие действия были нулевые а значти тчо ты проиграл так как Данзо не обладает большой физической силой)
id199659066, что бы я не сдела ************************************ было приказать мне "стой на месте и не чего не делай" а так как ты мне вобще нечего не приказывал то проигра)
1.если глаз скрыт за бинтом то контакту глаз не будет 2.если ты попал в Котоамацуками то ты находишься под моим контролем(не владеешь ни телом ни разумом) и это значит что без моего приказа ты и пошевелиться не можешь ты погиб