Форум Jut.su

А я такой пришёл, а я такой воюю....

2015-05-04T15:47:48+03:00 2015-05-07T14:46:51+03:00
Саннин
+ 11
Активный участник
Омномномномном, соперничег))))))
Генин
0
Новичок
Я буду Му
Саннин
+ 11
Активный участник
Эй райкаге
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
KuramiXXX (04.05.2015, 15:47) писал:Омномномномном, соперничег))))))

продай коды
Генин
0
Новичок
нападай
Саннин
+ 11
Активный участник
Кидаю в тебя 5 кунаев с сюрпризом, между ними по метру, активирую "Доспех из молнии" и бегу на тебя. Между нами ~ 30 метров
Генин
0
Новичок
исчезаю использовав эту технику Муджин Мейсай (, "Беспыльный ошеломляющий покров") — Ниндзюцу Муи, при котором он полностью скрывает свой физический облик, а также блокирует обнаружение своей чакры. Му не может быть обнаружен сенсорами. Благодаря этой техники Му получил прозвище "Mujin" (, "Не человек"). Ты не знаешь где я . Я просто отпрыгнул от кунаев и побежал.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
бесплодие называеться
Саннин
+ 11
Активный участник
Ты не указал дальность прыжка, кунаи были со взрывными печатями, тебя задело и ты валяешься без сознания. Продолжаю бежать на тебя
Генин
0
Новичок
как ты видешь меня?

ладно вдруг мне приснился сон видение как ты бежишь на меня я проснулся. Применил деления тела 1 тело стоит видтмо 2 тело не видимо
Саннин
+ 11
Активный участник
Тебя задело взрывом от кунаев, ты в полнейшем ауте, взрывная волна и всё такое... В бессознательном состоянии ещё не один шиноби не научился контролировать потоки чакры, ибо это невозможно. А так как сеё весьма полезное дело не в состоянии (напомню, ты в глубоком обмороке), твоя техника прервалась, из чего следует, что тебя снова видно
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
KuramiXXX, продай коды
Саннин
+ 11
Активный участник
Логично, не находишь?
Генин
0
Новичок
когда я смотрел наруто .... Там был взрыв просто немного покалечило
Саннин
+ 11
Активный участник
Ты забываешь о том, что Кураев было 5, то бишь взрывная волна, в зону действия которой ты попал, была примерно в 5 раз сильнее, чем от простого взрыва. Делай выводы

*кунаев
Генин
0
Новичок
я отскочил это смягчило удар. Дальше сделал деление тела. 1 тело невидимо 2 тоже
Саннин
+ 11
Активный участник
даже если отскочил, это ничего не меняет, т.к. взрывная волна - опасная штука даже от обычного дела. Контузит, ослепляет, оглушает и т.д.... А ходы менять нельзя, см. правила
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
18:50, 05.05.2015
.....
Саннин
+ 11
Активный участник
го ничью - я устал
Каге
+ 76
Общительный
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.