Форум Jut.su

я против Ichimaru.Gin

2013-04-01T15:45:53+04:00 2013-04-01T16:42:39+04:00
Чунин
-1
Активный участник
Я учиха саске
Место боя.
Каге
+ 273
Общительный
Чунин
-1
Активный участник
Активирую шаринган мш и вмш
Затем кидаю 20 кунаев с леской на которых находятся взрывные свитки.
Каге
+ 273
Общительный
id188717495, Активирую технику "Копирвоание" и активировавши МШ спокойно отпрыгнул и сделал на тебя Аматерасу
Чунин
-1
Активный участник
Так как у меня огромная скорасть прото бегаю от аматерасу затем убегаю далекоот лески и взрываю все свитки ты умираеш.
Каге
+ 273
Общительный
id188717495, ты умер та ккак что бы убежать от Аматерасу надо скорость миниму каку Райкгае а значит ты мёртв, прости дружище но ты сделал не верный ход надо было сделать перед собой клона а самому спрятаться за ним и потом просто разсеять его и тогда бы Аматерасу исчезло бы потому что оно горит до того момента как полностью не уничтожит цель а если цель попадёт то и Аматерасу тоже)
Чунин
-1
Активный участник
Ты помниш как саске убигал от аматерасу , ну вот я тоже убегал затем убил тебя и аматерасу расеялось)
Каге
+ 273
Общительный
id188717495, Он убеагал от аматерасу так как Итачи ему потдавался потому что за ранее хотел убить а если помнишь то когда Саске серьёзно сражался с Райкаге то Эю еле удалось сбежать так что тут ты не прав
Чунин
-1
Активный участник
Эх ладо ты выйграл) жаль что я не твоего уровня.
Каге
+ 273
Общительный
id188717495, а чего тут жалеть то? наоборот тебе везёт ты слабак и тебя мало кто знает, а меня знает весь форум и каждый день много кто вызывает на бой так что это не легко быть сильным) но не волнуйся по чяще вызывай кого т оиз 10 сильнейших на бои и тогда станешь тоже сильным)
Анбу
+ 147
Активный участник
Ichimaru.Gin, выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.