Местность :Не большая поляна размером 50 метров на 70 дальше же идет лес.В некоторых местах лежать большие груды камне ,некоторые из них даже выше человека ,но не больше двух метров.Все да не чего ,но по лесу лежать несколько трупов шинобей,скорей всего в данном лесу была какая-то стычка.Некоторые тела лежали и на поле (трое). Погода:Погодка у нас солнечная ,но сильно жарка.Градусов где-то 20 по Цельсию. Время от времени по небу проплывают облака ,которые закрывают солнце и поглощает мир в темны мрак. Персонаж :Я Якуши Кабуто (Без клеток Орочимару и прочих )стою на расстояние 10 метров от своего оппонента передо мной лежит труп какого-то шиноби. (Для противника :Противник должен быть среднего класса и не Учиха ,то есть равны по силе Кабуте.)
На поле боя пришла Tsunade, одна из стройки великих Саннинов. Осмотрев местность, она обнаружила противника и ожидала от него действий, предварительно подготовившись.
Кабуто засунул правую руку в корман и достал от туда пилюлю чакру и засунул себе в рот после этого начал живать её.При всем при этом не отводил взгляда от своей оппонентки.
Одновременно с действия противника, Хокаге моментально сконцентрировала чакру в руке и ноге. Быстрым толчком (из-за чакры в ноге, это было почти моментально) она нанесла поражающий удар в грудь, от чего противник отлетел на расстояние в 30 метра. Быстрым движением руки, она достала странный кунай и отпрыгнула назад, кидая его точно в противника ( расстояние 35 метров). Смотрит в глаза противника.
Пояснение: Из-за совершенно небольшого расстояния, это было мгновенно и уклониться от удара невозможно. Но он не нанес значительного вреда.
Все две атаки попали в Кабуто ,после чего тело упало на землю.(Суть в том что Кабуто покинул это тело до первой атаки Цунаде и переместил в другое,которое находилось в лесу.Моя оппонентка скорей всего думала что я убит.)(Использовал технику переноса разума.)Резко с неба начали падать большое количество белых перьев на землю и с каждым разом все больше и больше.
Госпожа Хокаге очень опытная и когда дотронулась до трупа ( в тот момент думая что это Кабуто ) поняла что он был мертв, но просто подыгрывала ему, зная что он где-то неподалеку. Резким движением она прикусила палец (из-за боли гендзюцу в дальнейшем не подействует), после сделала технику призыва. На боле боя появилась Катсуи и резко распалась на множество слизней, которые быстро начали поиски противника. Несколько остались с ней, что бы видеть противника в момент атаки.
Но не тут то было не успев Цунада надкусить палец (она его поднесла) как резко почувствовала другую боль ,а именно боль в обеих ногах.Если она посмотрит в низ то увидит что из-под земли торчать две руки ,которые держут Великого Санинна за ноги.Обе руки были покрыты синим сиянием чакры (Техника :Чакра Скальпель).Через одну секунду после захвата Кабуто отпустил ноги Цунаде и скрылся снова под землю.(Техника:Крота).(Кабуто схвотил ноги со спины и руки вытащил без шума,так что Цунаде не смогла не как предугадать мою атаку.)