Форум Jut.su

id239229855

2015-05-04T13:19:32+03:00 2015-05-08T15:06:18+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж:

Информация о бое
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Чунин
+ 2
Активный участник
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
активировал
Чунин
+ 2
Активный участник
Можешь словами , а то я ни чё не понял

стоп он не твой
Чунин
+ 11
Активный участник

Дхолаки не узнал в этом человеке никого из знакомых, из-за чего насторожился сему визиту. Из-за чего не стал долго молчать и решил узнать причину визита, надеясь на отрицательный ответ, ибо жажда боев в нем не утихала xD:
-Чем обязан сему визиту старичок?

Сперва Дхол даже не догадывался, что перед ним был старик какой-то. Лишь спустя секунду понял это, из-за чего на лице появилась ухмылка. Дхол смотрел на своего оппонента как сверху вниз.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
- я тебе покажу старичка!
с этими словами лионель достал волканику
и произнес Проснись Волканика
Чунин
+ 11
Активный участник
-И это все на что ты способен старичок? Ахах.

Ухмылка превратилась в смех, и смех был над стариком перед ним. Но не длилось это долго. Вдруг указательный палец правой руки был направлен в сторону оппонента, прямо под ноги его. Одновременно с этим Пси Дхона резко была изменена.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
как только противник начал движение Эдрад отпрыгнул на 10 метров от своего местоположения , затем атакавал противника взмахом меча после чего на противника пошла волна крассной енергии это был поток в ранга больших разверов

после этого побежел со всей скорости всторону ,
и копля чакру
Чунин
+ 11
Активный участник

Извини, я закончу бой быстро, мне на выход надо.
Действия Дхола были завершены. Расстояние между волной и им составляло тридцать шесть метров. Из-за чего он успел увернуться. Объясню как увернулся: Первым делом произошло Усиление благодаря Пси энергии, после чего присев на корточки был совершен резкий прыжок, как вверх так и назаз[Высота: пятнадцать метров, длина все тридцать] Находясь в воздухе, под ногами пролетела волна на большой скорости. Рука же к тому времени была направлена на оппонента[Еще в прошлом ходу, в этом лишь поменял направление] После которой произошел взрыв под ногами оппонента, масштаб которого был огромен. Передняя часть леса была разрушена взрывом. Тело оппонента сразу же из-за взрыва подкинуло в небо. Ног оппонента не была на месте.[Кароче к бою не способен, это по любому] Но и до Дхола волна дошла, из-за чего и тот отлетел на десять метров. Урона ему это не нанесло, лишь царапины. Но приземлился он на ноги
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
кароч ты не увернулся
Чунин
+ 11
Активный участник
Да ну о.о С чего бы это? ._.
Каге
+ 76
Общительный
id239229855, Ваш защитный ход.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Rap God, победа.
Награда начислена, у соперника снята.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.