Ты не успел понять что произошло. А твое тело уже было под землей . А из имели торчала твоя голова. И вдруг ты увидел что из под земли появился орегинал а перед тобой стоял какой то необычный клон
Ты не успел понять что произошло. А твое тело уже было под землей . А из имели торчала твоя голова. И вдруг ты увидел что из под земли появился орегинал а перед тобой стоял какой то необычный клон
Чтобы использовать Аматерасу надо указать что чакра не ровна стандарту. Так что твой ход Аннулирован а мой клон который был эллектрический подбежал и убил тебя чидори
да и еще ты не сказал что у нас был зрительный контакт . так что в гендзюцу меня не заключил
Egor monster (04.05.2015, 12:53) писал:что то сделал
Скрытые действия запрещены. ______________________________ Клон уничтожен с помощью Аматерасу Мадары. Продолжаем. Egor monster, твой ход аннулирован. id239229855, ваш ход.
id239229855 (04.05.2015, 19:45) писал:призвал кураму который полньстью подчинялся мне и формировал биджудаму
Ты писал про Мадару с риннеганом => ход аннулирован, ибо не возможен, ведь Курама запечатан в Наруто. Все твои ходы с №9 сообщения аннулированы. Egor monster, ничего не аннулировано, после вердикта судьи. id239229855, ваш ход.